Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ansen крышки разные у них, а так одно и тоже. в первом случае добавьте за доставку $37, а во втором - аукцион. так и выйдёт 2 сотни баков. при желании можно найти на 10-20 дешевле.
Нет, не одинаковые они. По первой ссылке вообще не понятно что это. Или доработанный под Superpad 2 Superpad 1. Или вообще что-то новое. Поясню. Superpad 2 (Flying Touch III) имеет только 1 (один) слот под micro SD, а Superpad 1 (Flying Touch II) имеет 2 (два) слота. По второй ссылке - реальный Superpad 2. Но опять же это аукцион. И поэтому полностью согласен с zayce. Итоговая цена аукциона будет отличаться от возможной купить в другом месте. Даже по сравнению с ссылкой, которую давал на пред. странице. Но опять же - это мое личное IMHO. Окончательное решение остается за Вами. Так что - удачи!
На видео реальные Superpad 2 (Flying Touch III). Разница в корпусах. Как видишь 1 слот под карточку. PS. Может некоторым китайцам влом фоткать и они продают Superpad 2 (Flying Touch III) а выставляют фотки от Superpad (Flying Touch II). А может быть уже появились модели с 2 слотами под карточку
В том же магазине http://www.brandsdragon.com/products/product_34567.htm Все признаки: один слот под карту, квадратная кнопка... Просто в этом магазине с картой в 8 Гб он мне обойдется в 192 $. У первого батарея мощнее, по описалову, остальное все один в один кроме фоток и двх слотов под карту. Прошу совета - который брать?
to Ansen Брать конечно тот который с черной задней стороной, квадратной кнопкой, одним выходом для microSD, в белой коробке с надписью Superpad II. Остальное, даже не знаю что Вы можете получить. Да и за 192 обыкновенной (не экспресс) почтой что-то дороговато. Но это личное дело каждого. А так - удачи.
Ребята привет! я правильно понимаю, что последняя комплектация - с 4 гб памяти и 512 оперативки? т.е. все то же что ZT-180, только +GPS? Верно? Ну и подороже слегка.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 42 секунды:
Ы и дополню - а где такое добро покупать?) я пока дочитал до 4й странице форума, м.б. раньше ответите)))
to Ko4evnik_V Можете почитайте мои сравнения про ZT-180 и Superpad на 30 стр., а где покупать - моя ссылка на проверенного мной же продавца на 29 стр. Удачи!
Фух осили всю тему, даже как то страшно покупать) правильно я понял, что заказывать лучше через почту EMS и платить через PayPal? ЕМС хоть дороже, но быстрее и меньше вероятности, что побьется, а ПайПал есть шанс вернуть деньги в случае мошенничества? Никогда просто не заказывал за рубежом. Уважаемый Русинович, помогите мне плз, как написать мой почтовый адрес?
Rusinovich слушай, а ты уже получил товар? а то там в Transaction History у тебя стоит дата заказа 08.04.2011 года, за 4 дня нереально успеть товар ведь получить? и как мне тут сказали на http://www.aliexpress.com продают непосредственно продавцы товара, и даже через диспут пай пала может не получиться вернуть деньги, т.к. он выведет просто и все