valentin_ilin
Новичок
ну по идеи нета от этого приём хуже не станет ?
вы же его экранируете с нижней ( внутренней ) стороны, тоесть открытая сторона будет смотреть в простратсво комнаты, улицы , от куда собсно и летит сигнал WI_FI
ну по идеи нета от этого приём хуже не станет ?
Я же не антенну предлагаю заклеить, а сам модуль (который, кстати, у других планшетов экранирован). Антенна так и останется приклеенной к крышке в месте пластмассового окошка.а от этого приём хуже не станет ?
честно говоря я запутался что такой антенна и что такое антенный модуль ? Там провод, на конце которого припаяна небольшая плата - это антенна ? , а сам модуль распаян на материнке и его экранировать надо ?Я же не антенну предлагаю заклеить, а сам модуль
У меня работает. Настраивал только телевизор.Получил сегодня шнур HDMI с mini на одном конце. Подключил к планшету и ... черный экран. просмотрел все настройки пункта его включить не нашел. Выключил-включил ни какого толку. Походу он просто припаян и не работает там У кого нибудь получилось подключить планшет к телевизору ?
Да, имннно так. Кусок текстолита на конце провода - это антенна; а маленькая платка, из которой выходит этот провод и которая припаяна к основной плете - это wi-fi модуль. Его и надо обернуть фольгой. Главное, чтобы фольга была с одной стороны заизолирована, чтобы ничего не замкнуть.честно говоря я запутался что такой антенна и что такое антенный модуль ? Там провод, на конце которого припаяна небольшая плата - это антенна ? , а сам модуль распаян на материнке и его экранировать надо ?
можешь ссылку кинуть где ты ее покупалПолучил батарейку на 3150, толщиной 5.2 мм,
1. Проверить, заряжается ли от USB если заряжается то п2, иначе п4чета перестал заряжаться, куда рыть и что смотреть?
Еще возможна связка Интернет+ОнлайнКино+ТВ. У меня бойцы мультики с ivi смотрят(Фильмы там лажовые, а мультиков полно). А играть действительно неудобно, согласен.Ну и играть совершенно не удобно по телевизору нажимая кнопки. разве что фильмы и фото смотреть в гостях
Ты это с кем разговариваешь так невежливо?Опять китаец рекламу кидает? Вали отсюда со своим резистивом!
Наличие оных, конечно важнопро эти самые винтики
Ну первое что приходит в голову: порт компьютера может выдавать только 0,5А. Родная зарядка выдает 2,5А. Если от компа и заряжается, то очень медленно. Пример: если бы на родной зарядке планшет заряжался за 3 часа, то через комп путем несложных математических вычислений это же действие тогда займет 15 часов. Делайте выводы, но это в том случае, если планшет вообще такую маленькую силу тока видит. По вашей же ссылке устройство выдает уже 1А. А это уже практически половина от заявленной на родной зарядке. Как я выше писал у меня есть старая зарядка на 2А. Полно и на стандартные 0,5А, но я их даже не пробовал. Если хотите заряжать от USB ищите хорошую зарядку. Думаю (но не уверен) хорошо пойдет отМой планшет не заряжается через USB. Подключаю к компу(из нескольких usb только один подошел),файлы перебрасываю без проблем. Но зарядка не происходит вообще. С другой стороны подключала такую батарею и с ней все в порядке...планшет с ней заряжается. В чем тогда проблема? Также не видит планшет никаких других устройств. В комплекте был переходник,пробовала и другой,купленный с БИКа,но так и не удалось подключить ни флашку,ни беспроводную мышку...
Ну пока разбирать не буду. Хочу прогнать через Antutu Tester. Кстати, никто не хочет присоединиться?Наличие оных, конечно важно А как с батареей?