Матяшко
Новичок
вот именно. цену я им не говорил, чтоб на попятную не пошли. разрешение было? было. цену ремонта и документ удостоверяющий показал? показал. пусть будут добры оплатить!
А если счет будет на 150$? )
вот именно. цену я им не говорил, чтоб на попятную не пошли. разрешение было? было. цену ремонта и документ удостоверяющий показал? показал. пусть будут добры оплатить!
с buyincoins.com заказывал, говорят на складе нету, подождать 2-3 дня, в противном случае вернут деньги. У кого такое было?
Здравствуйте у вас же был уже опыт отправки обратно в БиК планшета? Подскажите есть ли там какие нюансы, они возвращают деньги или планшет другой шлют? Вы Авио доставку выбирали на почте ? Сколько по времени занял весь процесс у вас?Матяшко
Здравствуйте у вас же был уже опыт отправки обратно в БиК планшета? Подскажите есть ли там какие нюансы, они возвращают деньги или планшет другой шлют? Вы Авио доставку выбирали на почте ? Сколько по времени занял весь процесс у вас?
спасибо.
а возможно им отправить туда планшет на ремонт?
сцылку в студию!Обошелся в 71$
Стоил 81$. Минус купон на 10$.сцылку в студию!
а аккумулятор на сколько? прошивать пробовал? а то мой предыдущий помер и не хотел прошиватьсяВсе работает на родной прошивке.
Аккумулятор насколько не знаю. Перед покупкой спрашивал у продавца - сказал 3500mAh. По времени работы: с WiFi ~2.5 часа. Прошиваться не пробовал так как все устраивает на родноц прошивке.а аккумулятор на сколько? прошивать пробовал? а то мой предыдущий помер и не хотел прошиваться
былос buyincoins.com заказывал, говорят на складе нету, подождать 2-3 дня, в противном случае вернут деньги. У кого такое было?
чо за глупые вопросы!?Фотки надо?