Если пить канистрами, то, наверное, а, если взять пару бутылок на вечер, то почему бы и нет?да за такую цену лучше свою пивоварню купить.
Кстати, да, и сильно сомневаюсь, что это будет дешевле. Конечно, можно и из говна сделать конфетку, но это будет конфетка .... из говна.сделать хорошее пиво реально непростой процесс...
Не знаю, к счастью, или к сожалению, но я не отношусь к поклонникам жигулевского пива. В Самаре можно купить хорошее кеговое пиво чешское, немецкое, ну, и опять же, в "метро" есть импортное в бутылках. После такого пиво со дна пить не возможно. Хотя, пиво вполне демократичный напиток и продукция нашего пивзавода имеет своих поклонников, я к ним не отношусь.у вас ДНО есть, дармовое отличное пиво
делают же кофэ из говна, стоит оно очень дорого и даже есть любители. думаю, что и любители подобных конфеток найдутся.но это будет конфетка .... из говна
Эх, блин, вот бы им сырья продать....делают же кофэ из говна, стоит оно очень дорого
безалкогольное тоже не прокатит?не прокатит
безалкогольное тоже не прокатит?
Есть опыт?но самогонный аппарат всё же лучше
Есть немногоЕсть опыт?
BlastOff, не сочтите за труд, поделиться. Интересны подробности, как приобретения, так и и процесса производства. У нас есть подходящая тема:Есть немного
Вот так же задумался - если заказать МЕТАНОЛ (метиловый спирт, добавка к биодизелю) - не пропустят ? Это хотя и не алкоголь( в смысле пить нельзя), но спирт, да и ещё и яд. Видимо не стоит связывается, как думаете ?вроде нельзя перевозить почтой алкоголь
Всё верно. Это ведь ещё и легковоспламеняющаяся жидкость.Видимо не стоит связывается, как думаете ?
"Физикам" не реал купить. Без справок, "писем от организации" и т.п.Разве нет под боком в оффлайне? ИМХО метанол не такая уж проблема купить.