Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень популярен в Германии Радлер. Это пиво с лимонадом, типа Reds. В жару хорошо освежает. Немецкое пиво не понравилось. Лагер как лагер, а вот темное сойдёт. Тут пью Золотую бочку и Бад. Особо выбирать не приходится, всё одно из одной бочки льется. А покупать здесь чешское смешно, потому как здесь оно не чешское ни разу.
согласен,очень оригинальный вкус. А вообще у нас всё моча. Хотели с этого года обязать производителей к стандарту не менее 80% солода. Но как всегда у нас лоббисты победили.Оставили не менее 50%,т.е. мочу-пивные напитки. На Кипре их КЕО разливное классное. Ну в Европе пиво не чета тому,что у нас впаривают. Heniken в Голландии и Хайникен у нас. Смешно даже сравнивать. Из наших понравилось и пью только одно Жигули барное http://beer.indians....mospivkom&nr=01 пока ещё достойно держатся по качеству на фоне других. Пью только пиво....ну иногда позволяю себе Русский Стандарт :beer: конечно-это только моё частное мнение
на Британских островах не был,потому чего не знаю-того не знаю. Но давно хотел попробовать. Неохота в поиск лезть,но читал,что раньше делали его более хмельным(в смысле алк. крепости), чем пиво. Процентов 10-12 на этанол. Поправьте,если не то ляпнул. Не люблю лезть в поиск и пользоваться чужими словами ,чтоб казаться эрудированным
iloveapple, не просто в супермаркете, а практически в ЛЮБОМ супермаркете!
Плотное и душистое пиво с великолепным мягким вкусом. Содержание алкоголя 7,1°, плотность 16%, без консервантов. Выпускается по лицензии известной американской пивоваренной компании "Pabst". Red Bull варится по традиционной технологии для получения мягкого и легкого вкуса при достаточно высоком содержании алкоголя.
Крепость пива Red Bull достигается за счет фильтрации при низких температурах и более длительного срока созревания.
Red Bull - неоднократный призер российского конкурса "Лучшее пиво года". Это пиво для настоящего мачо и его сексапильной подруги.
Исторически одна из наиболее популярных импортных торговых марок в России.