![@ndy$](/community/data/avatars/m/49/49995.jpg?1525391201)
@ndy$
Модератор
Может, у них не только на валютный контроль лицензия, но и индульгенция от налоговой?.. )))Как-то много палка на себя берет...
Может, у них не только на валютный контроль лицензия, но и индульгенция от налоговой?.. )))Как-то много палка на себя берет...
вас ист дас? :mellow2:мой счет переведен в отдел корпоративного обслуживания
Честно сказать не знаю, но мне кажется что в этом ни чего хорошего. Будучи физиком который якобы "своё" лишнее продаёт.вас ист дас?
Бизнес-акк навяливают.вас ист дас? :mellow2:
Бизнес-акк навяливают.
я тоже там примерно с этого же времени)Узнал, оказывается
Пока тьфу-тьфу-тьфу ни каких санкций) не испытывал всвязи с переносом туда.я тоже там примерно с этого же времени)
Прием работает, вывод денег тоже. А вот оплатить не могу.У Вас палка на прием работает на время евро-проверки?
На почту приходило письмо 25го, а так когда заходишь на PP там оповещение срабатывает.Информация о том что туда топать в палкином аккаунте есть или только на почте?
Почему-то он у меня стал на англ...И теперь так же на английском выскакивает сообщение, что аккаунт прошел верификацию и можно им пользоваться, позже зачислят 100 руб.
Угу, мною же уплаченная в евросети..это з/п от госдепа
- Копии документов, на основании которых осуществлялись переводы денежных средств (например, договор, счет и т.д.), а так же пояснение о целях данных переводов.
- Копии документов, на основании которых осуществлялись переводы физическим лицам (договор, счет, и.т.д.), а так же пояснение о целях данных переводов.
- Просим предоставить документы, подтверждающие источник отправленных Вами через PayPal денежных средств. Принимаются следующие документы:
- документы, подтверждающие получение дивидендов;
- финансовая отчетность;
- договора купли-продажи имущества и банковская выписка, где отражаются поступившие средства от сделки, как ведущий документ;
- банковская выписка, где отображаются Ваши постоянные доходы (зарплата, фондовые дивиденды и т.д.);
- форма 2-НДФЛ; форма 3-НДФЛ.