• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Phosphorwatches.com осторожно! Пытались кинуть на 250$

• Автор темы Виктор Зобин
  • Дата начала
Виктор Зобин

Виктор Зобин

Новичок
Баллы
0
Довольно известный магазин часов торговой марки phosphor phosphorwatches.com пытался кинуть меня на 250$

Копирую свой пост из темы про chargeback

Заказал почти 3 месяца назад в интернет магазине phosphorwatches.com себе часики на сумму 250 долларов.

Причем уже заказывал до этого у них, они долго мутили, но в конце концов прислали DHL-ом.

Платил напрямую с карты Visa.

Прошло 1.5 месяца - ничего не приехало, и я попросил у них трэк номер, они ответили что сейчас найдем и дадим но так и не дали ничего.
Я написал им ещё раз и ещё и ещё. В общей сложности я отправил им в течении 1.5 месяцев около 8 писем, сначала с просьбой сообщить трек, потом с просьбами вернуть деньги.
Они ответили мне раза три - запросили доказательства того что мои платежи действительно были отправлены(!). пришлось топать в банк и брать выписку за 100 руб
Я им эту выписку отправлял несколько раз, пока они соизволили заметить мое письмо.
Вы не подумайте что я истерю. Письма я писал с интервалом 3-7 дней, в надежде получить ответ.

В конце концов мне это надоело и я полез искать решение проблемы и очень удачно нашел эту ветку.

Вчера написал и мм ещё письмо, в котором сообщил, что я собираюсь пойти в банк и написать заявление на чарджбэк. А так же сказал что вынужден обратится в полицию.
Ответили сразу! Обычно они если и отвечали то проходила неделя!
Сказали что сделали рефанд. В банке ещё не проверял, но сегодня проверю..

Ну какими же надо быть [censoblue] чтобы начать обращать внимание на клиента только после получения письма с прямыми угрозами

В общем остерегайтесь: Этот магазин phosphorwatches.com очень мутный, и может кинуть на деньги.

Live