• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Петиция Почте России

• Автор темы marcil2000
  • Дата начала
M

marcil2000

Новичок
Баллы
0
зайди по ссылке в шапке там описано все что я бы хотел увидеть в будущем на нашей почте

я често говоря не горю желанием подписываться под, якобы, петицией в которой допущены настолько элементарнные грамматические ошибки....это просто писец какой то)))

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Это уже проблема нашей страны к сожалению....
Вы в курсе, что на почте должны досматривать отправления. Обязанность у них такая
Что бы вы туда гранату не сунули. Так что это несколько не вписывается в концепцию автоматов самообслуживания.
Хотите комфорта- он есть у ПР
Называется незатейливо- ЕМС . Сами придут, уже с коробкой , сами взвесят, заполнят.
А кто не хочет за это платить, а часто отправляет обычной почтой, знают , когда на почте народу нет.
Но это ж вставать рано надо, напрягаться .
Кароч, сочувствую.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Инновации в сфере обслуживания клиентов Почты России
Я написал петицию о том какую хочу видеть ПР в будущем надеюсь на вашу поддержку и помощь,вы так же можете отписать в теме чтобы вы хотели изменить в работе почты и самые интересные идеи я внесу в свою петицию

https://www.change.org/p/министерст...ии-в-сфере-обслуживания-клиентов-почты-россии

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Инновации в сфере обслуживания клиентов Почты России
а если подробнее?

Так же предлагаю сделать систему онлайн расчетов,чтобы прийти на почту и только отдать посылку сотруднику а все оформление можно было делать у себя дома,такой пример работы можно увидеть у службы USPS.
т.е. вы предлагаете сначала отправить себе коробку, потом сходить за ней, как за обычным отправлением?! У ПР нет курьеров и не будет. Кстати, у отделения Почты России ЕМС Почта России подобная услуга имеется, когда посылку забирает из дома Курьер. Пользуйтесь ЕМС, а не ПР и будет вам счастье.

Проще эти коробки сделать в свободно доступе но при этом заложить цену коробки(упаковки) в цену доставки,как это сделано например в Америке
Доставка по США стандартная и для всех штатов цена её одинакова и может разниться только на острова или Аляску; а в России?! Для каждого региона свой тариф. Как вы намерены просчитывать отправку двух одинаковых коробок, скажем №5, первую во Владивосток, а второю в Вологду?! Цены на эти коробки будут разниться. При этом цена отправки будет отличаться от своего вида. Вы хотите "геморрой" получить? Вы его получите.

Люди тратят много времени в очереди чтобы банально купить коробку(упаковку) для того чтобы что-то отправить.
Если я что-то и спрашиваю на будущее в отделении ПР -- это квитки таможенной декларации, которые заполняю дома. Готовлю вещи к отправке, если что-то нужно отправить. Иду на Почту, покупаю коробку или конверт пластиковый, вкладываю в него вещи и тут же отдаю с заполненным квитком. Всё остальное делает оператор. Мне остаётся только оплатить. Времени занимает столько же, сколько и получение любой посылки (только в обратную сторону).

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
а если подробнее?

зайди по ссылке в шапке там описано все что я бы хотел увидеть в будущем на нашей почте.
Если есть какие то еще предложения то можешь в теме отписать,если будет что то дельно то я внесу в петицию.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
я често говоря не горю желанием подписываться под, якобы, петицией в которой допущены настолько элементарнные грамматические ошибки....это просто писец какой то)))

Укажи где ошибки мог просто не заметить

Нашел исправил.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Laszle, дЭтский сад - штаны на лямках... :ROFL:
Люди тратят много времени в очереди, чтобы банально купить коробку(упаковку), для того, чтобы что-то отправить. Проще эти коробки сделать в свободном доступе, но при этом заложить цену коробки(упаковки) в цену доставки
Угу, но будете ли Вы оплачивать по цене "все включено" , ведь в доставку включат все те коробки, которые просто сопрут! ;) :gigi-smile:

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Laszle, дЭтский сад - штаны на лямках... :ROFL:

Угу, но будете ли Вы оплачивать по цене "все включено" , ведь в доставку включат все те коробки, которые просто сопрут! ;) :gigi-smile:
Это уже проблема нашей страны к сожалению....

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Весы - это ещё пол дела.
Насколько знаю, все коробки оборачивают фирменным скотчем, со всех четырёх сторон. Если не оборачивать, то тут же в этом ящике всё у всех просыпиться и перепутается
Вы к петиции коротенькую схемку такого аппарата приложите, листов на 50, не больше.
Думаю, Страшнов будет жутко рад.
Только желательно, что бы подобный аппарат был размером поменьше обычного почтового отделения, и стоил дешевле самолёта

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Что мешает поставить камеру в этот автомат самообслуживания,сразу будет видно кто отправил+данные отправителя на упаковке они при заказе в систему вносятся.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Что мешает поставить камеру в этот автомат самообслуживания,сразу будет видно кто отправил+данные отправителя на упаковке они при заказе в систему вносятся.
Весы туда тоже поставить?! Перед отправкой ПР всё взвешивает. И тариф тоже от веса будет зависеть. Потом, если у меня завернуто все в бумагу?! Как можно будет понять, что я отправил?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Что мешает поставить камеру в этот автомат самообслуживания
Это фантазии. Вот в дорожный радар могут и вставляют камеру, и все работает как не странно. Потому что интерес есть. А тут какой интерес, одни только расходы.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Весы - это ещё пол дела.
Насколько знаю, все коробки оборачивают фирменным скотчем, со всех четырёх сторон. Если не оборачивать, то тут же в этом ящике всё у всех просыпиться и перепутается
Вы к петиции коротенькую схемку такого аппарата приложите, листов на 50, не больше.
Думаю, Страшнов будет жутко рад.
Только желательно, что бы подобный аппарат был размером поменьше обычного почтового отделения, и стоил дешевле самолёта
Да вот он собственно http://www.floomby.ru/s2/SeyR7R
А скотч можно и разрешить свой использовать.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
всё у всех просыпиться и перепутается
Скажем, что до этого не дойдёт, но вопросы о посторонних вскрытиях отправления эта лента снимет. Ведь лентами и письма оклеивают там, где они закрываются. Просто, человек, по-видимому, ничего в своей жизни не отправлял и имеет маленькое понятие об этом, да и вообще, как работает Почта и по каким правилам.

Laszle, Кстати, коробку ( и не только её, но и пакеты, конверты, марки) вам продадут без очереди, а чтобы её отправить, так будьте добры, если имеется очередь, её отстоять. Там ведь не только почтой занимаются, но и всякими выдачами пенсий, и выдачей и приёмом денежных переводов.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
тот аппарат, который по ссылке на фото, примет всего пару коробок №6, а что потом?! Это, скорее всего, для конвертиков с письмами сгодится... Но вы и сегодня свои письма можете в почтовые ящики кидать... Знаете, такие синие?! Их несколько раз в неделю проверяют и забирают от туда содержимое.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Скажем, что до этого не дойдёт, но вопросы о посторонних вскрытиях отправления эта лента снимет. Ведь лентами и письма оклеивают там, где они закрываются. Просто, человек, по-видимому, ничего в своей жизни не отправлял и имеет маленькое понятие об этом, да и вообще, как работает Почта и по каким правилам.

Laszle, Кстати, коробку ( и не только её, но и пакеты, конверты, марки) вам продадут без очереди, а чтобы её отправить, так будьте добры, если имеется очередь, её отстоять. Там ведь не только почтой занимаются, но и всякими выдачами пенсий, и выдачей и приёмом денежных переводов.

Отправляю я как раз таки много поэтому и пишу что было бы нужно мне.
Видимо у нас разные потребности в почте.
Попробуйте у меня в отделение без очереди что-то купить так вас сразу загрызут заживо.

Добавлено спустя 54 сек.
тот аппарат, который по ссылке на фото, примет всего пару коробок №6, а что потом?! Это, скорее всего, для конвертиков с письмами сгодится... Но вы и сегодня свои письма можете в почтовые ящики кидать... Знаете, такие синие?! Их несколько раз в неделю проверяют и забирают от туда содержимое.

Как вы предлагает заказные мелкие пакеты в такие короба кидать?
И кто мешает поставить несколько коробов для отправки
Можно так же поставить ограничения чтоб коробки больше №3 не влезали попросту
Остальные можно отправить только через сотрудника в отделении

Добавлено спустя 6 мин. 16 сек.
Коробки ПР в свободном доступе.
Эксклюзив . От яндекса. http://yandex.ru/yan...497,20,21,1,0,0

С этим согласен но этот способ будет отлично работать если сделать систему онлайн расчетов, чтобы прийти на почту и только отдать посылку сотруднику на проверку запрещенных вложений, а все оформление можно было делать у себя дома.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
и пишу что было бы нужно мне.
так это уже есть у ЕМС ПР. Вы её услугами в полной мере пользовались?! А ещё вырастут очереди не к почтовому окну, а к этим аппаратам, если на секундочку. Опять же, нужно выделить землю под..., купить аппараты, установить и протестировать их: Кто это будет финансировать?!

Как вы предлагает заказные мелкие пакеты в такие короба кидать?
И кто мешает поставить несколько коробов для отправки
Можно так же поставить ограничения чтоб коробки больше №3 не влезали попросту
Остальные можно отправить только через сотрудника в отделении
Поход в отделение Почты России неизбежен, в любом случае... Прежде, чем так говорить: что можно, а что нельзя отправлять и через аппарат или через оператора;- нужно владеть статистикой по России: какие коробки самые популярные. И до №3 окажутся не самыми популярными. А всякие ограничения в отправке только запутают неопытного да и не только отправителя.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
так это уже есть у ЕМС ПР. Вы её услугами в полной мере пользовались?! А ещё вырастут очереди не к почтовому окну, а к этим аппаратам, если на секундочку. Опять же, нужно выделить землю под..., купить аппараты, установить и протестировать их: Кто это будет финансировать?!
Был на EMS 02.01 так за 1час 2 человека прошло и работал один человек после звонка на горячую линию оказалось что работает не один человек а пять и очередь в 12 человек миновала за 20минут,и какой же это EMS если всех надо пинать

Live