Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый опыт (Хочу купить навигатор - много вопросов)
Вы возможно удивитесь, но я абсолютно согласен с @ndy$. Ведь получить какой то опыт и стать гуру - это не одно и тоже, от первого шага до гуру могут пройти многие годы и тока маленькие пополнения копилки опыта в течении долгих лет, смогут сделать тебя тем, о ком пишет @ndy$.
А Вы начали с вопроса про наФигатор. Вам люди ответили, многие просчитали доставки, попадете или нет под пошлину. И тут Вы раз - и пленочку оплатили. И это Ваше право.
Но со стороны это выглядит так, как прийти в автосалон, консультантам завернуть мозги , задавая вопросы про авто, а потом:"Короче, я пока куплю у вас колпачок на колесо.Я пока еще неопытный, а как научусь покупать дворники,тогда уже приду за автомобилем."
Видимо вы для того, чтобы выяснить где вы будете покупать колпачок, берете сначала машину и тока потом если обслуживание вам понравится вы покупаете его (колпачок) именно тут :shock:
Абсолютно нормальная ситуация, постоянно хожу по автосалонам, не покупая в каждом из них по машине - консультируюсь выбираю то что мне понравится и на чем я окончательно остановлюсь...
Вам не кажется что мы отвлеклись от темы ? Буду рад обсудить с вами особенности выбора авто в личке...
На данный момент актуален вопрос о доставке, за что платятся 29$ и возможно ли отправка с индентификатором без них ?
Правильный ответ Вам может дать ТОЛЬКО продавец. Лично я с ГК заказывал всего один раз. Дополнительные деньги за Expedited Int'l Flat Rate Postage, а вот во что это плавно "перетекает" в России - в ЕМС или ФЕДЕКС или ДХЛ - не знаю.
If this item (Dakota 20) send to Russian Federation with method Postage and packing - Free P&P. Do you shipping with tracking number ?
На что получил ответ:
Hi Yes, there is a tracking number. Thank you
Ответ "Да это идентификатор" - честно говоря не совсем понял, толи у меня с английским плохо - неверно вопрос сформулировал, толи китаец не смог написать правильно ?
maxim71 Я так понял, что это все-таки с треком. Я думаю,что и продавец при такой стоимости товара не будет отправлять в "треугольнике без марки". Ему же потом отвечать в случае диспута - кейса. А тут уж решать Вам. Я б рискнул. И еще.
Тут можно увидеть не один, а два вопроса. Шлет ли он в Россию Free P&P и шлет ли он с трекингом. Он ответил, что да, шлет. Но не факт, что за это не надо доплатить. Я бы спросил конкретно: включена ли плата за трекинг в метод доставки с фришипингом. Или, например—мне нужен трекинг-номер, сколько стоит оплата трекинга.
Решил таки я добить продавца последним вопросом ))
Hi And last question about this item. This is new original garmin, not refurbished or second hand ? Best regards.
Ответ
Hi Yes, Brand new, 110% Original Garmin, In Box, never opened. Thank you
В связи с этим возник вопрос, имеет ли какое то значение в будущем эта наша переписка внутри ebay если например мне пришлют б/у а уверяли что будет 110% новый оригинальный гармин ?
maxim71 Обязательно сохраняйте переписку! Если навигатор будет оригинальным только на 101-105%, смело открывайте диспут о несоответствии. Где-то читал, что Гармины вроде не подделывают? В любом случае опытные гуру точно смогут подсказать по этому вопросу. По отзывам у продавца с гарминами вроде порядок. Да, пара человек влепила негатив, но по срокам и один за то, что нет переходника. К оригинальности и качеству вопросов нет, народ не жалуется. Я бы взял.
gerich_inc Я не попадаю! Те, кто читают форум—или не попадают, или не покупают подобное. Все уже разжевано и выложено на блюдечке. Не надо плодить мертворожденные темы, читайте живые. :lol:
ох не любит таможня gps хотел однажды купить в германии фотоаппарат с автоматической привязкой снимков к карте через gps, таможня не пустила из-за отсутствия его в перечне разрешенных фед. аг. по радиочастотам
Покупал не один GPS всегда заказывал Приорити мэйл...проблем не было. Сейчас подумавал заказать орегон 550...начитавшись форума...даж не знаю пустят его или нет таможеннеки.
BadWolf раньше я почему то думал, что "таможенным налогом" облагается сумма превышающая 15000 ...не знаю откуда, но эта сумма отлажилась в моей голове...покупки до 500 делал без опаски даже не думая о таможне... И вот не получение посылки январской привело меня на сей форум ...и тут началось