Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго время суток всем. Дело в том что я хочу продать свою игрову приставку и с продажей на ebay сталкиваюсь вперые. Главное что меня интересует это - реально ли мне продать ее не находясь на территории UK и должны ли граждане этой страны платить пошлину при получении товара из-за границы(Я из Молдавии и у нас не облагается товар пошлиной не превышающий стоимости в 200 евро)? какие тонкости следует знать при создании аукциона? поделитесь вашим опытом и соображениями по этому поводу. Буду рад и признателен вас выслушать. Спасибо
просто не хочу что бы получилось так, что человек придет на почту и ему скажут еще уплатить N-ую сумму денег за растоможку. Он просто не заберет товар и потребует деньги назад.
Нет, в Англии нет такого понятия - прийти на почту и забрать товар В Англии товары доставляются напрямую домой курьером с вручением и подписью. Единственное, что если получателя в этот момент не оказалось дома, ему почтальон/курьер оставит бумажку, что он приходил и дома никого не было, поэтому, явитесь в такой-то пункт, где сможете забрать посылку - и этот пункт будет не почтовое отделение, а склад Royal Mail. Если лень идти после этого, через интернет можно бесплатно перезаказать доставку в любой удобный день. Почта там работает как часы и одна из самых чётких. Смело продавайте и не волнуйтесь ни про какие налоги и пошлины, если Вы, конечно, не комбайн продаёте. А Вы продаёте приставку - проблем никаких не будет. :wink:
Pakovelli спасибо большое за разъяснение. еще вопросик-лучше такие вещи продавать через аукционы или Buy it Now? и лучше всего аукцион делать на неделю или на пару дней?я думаю что если аукцион закончиться вечером в субботу то это нормально?
eBay now manages payments. If eBay sends your sales proceeds directly to your bank account, and you see Available funds in your payments summary - opens in new window or tab, then your account is already activated for managed payments and the fees on this page are no longer relevant to you...
Все когда-то начинали и ничего не знали. Но большинство форумчан почему-то умудрились начать продавать, просто почитав некоторое время форум. Здесь есть абсолютно ВСЯ информация, нужная для того, чтобы начать успешную селлерскую деятельность. Причем в бесплатных разделах.