• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первые покупки. Не получил посылки.

M

MacLaud343

Новичок
Баллы
0
Приветствую форумчан!
Заглянул в FAQ но Ctrl+f ничего не показал на слово "посылк", поэтому создал тему.
Собственно сама ситуация: зарегистрировал палку, виза от киви(виртуал), совершил первые 2 покупки(мизерные, с целью проверки, правильно ли указан адрес и др).
Дата покупки 27 сентября, продавцы (~30000 продаж, ~98% позитивных продаж) написали что отправили заказ, один даже оставил позитивный отзыв, типа приятно иметь с вами дело.
В личке ебая написано: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 11/10/12.
Вот я и на панике.

Думаю открыть диспут и ждать, пока не придет. Сколько примерно ждать в таком случае?
Сами лоты:

Адрес указал так:
Registered name and address
Имя_на_русском
Улица_на_русском 99 - 99
Екатеринбург Свердловская область 6200**
Russian Federation

Направьте пожалуйста на верный путь ! :)
PS: paypal написал что вернул 1.95, но на карту так и не пришли. Qiwi шлет в палку, типа обращайтесь туда. Прошло уже больше месяца, есть ли смысл обращаться ?

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Говорят конечно что можно и кирилицей(русскими буквами) имя, улиц и тд писать. Но во всех инструкциях указано, что регистрироваться надо с латинскими.

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
нормальную карту заведите и будет вам счастье!
И нормально на латыне привяжите палку к карте
Тогда все будет работать!

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
1,95 падают на палку. И списываются при первой покупке. Проверьте историю транзакции что бы подтвердить это.

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
нормальную карту заведите и будет вам счастье!
И нормально на латыне привяжите палку к карте
Тогда все будет работать!

я бы не сказал что виртуалка киви плоха!
Виртуальную карту в любой момент можно перевыпустить по своему усмотрению, если есть подозрения что информация о карте попала в чужие руки.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Лучше написать на английском все, так как могут возникнуть проблемы с кодировками...

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
MacLaud343, не стоит начинать свою историю покупателя с диспутов по мизерным покупкам. Из Китая бывает долго идут айтемы.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
genrikh, почему?

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
Vagante, почему долго идут? - Это не ко мне. ;) Ну а прославиться сутягой из-за "двух юаней" не имеет смысла. Никто на такие гроши кидать не будет.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Никто на такие гроши кидать не будет.
точно .
А вот открывать диспут.по копейкам .очень быстро можно испортить себе карму

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
MacLaud343, Вам только надо ждать и верить и еще исправит адрес .
Понятно первая покупка и много вопросов..
Загляните в Песочницу почитайте...там много интересного найдете для себя)
и еще Совет.. Прежде чем что то делать Спишитесь с продавцом,опишите что типа прошло много времени Вы волнуетесь... Продавец возможно вам сам предложит или выслать еще или рефаунд.. тут уж Вы сами решаете ..Обычно соглашаются на возврат.. Но если посылка придет обязательно отдайте деньги продавцу и при этом напишите что вы честный покупатель.... :) и тогда Вам прод будет несказанно рад и Вы даже это почувствуйте для себя ... ;)

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
у меня с сентября много посылок зависло, тоже в екат, а октябрьские уже пришли. напиши продам чтобы пошукали на почте, похоже, к ним посылки вернулись. ну и да, все адреса латиницей

M

MacLaud343

Новичок
Баллы
0
Отчитываюсь :)
В Субботу отстоял часовую очередь на почтовом отделении, у ВНЕЗАПНО вынесли мне мои 2 маленькие посылочки :)
Заполнил 2 извещения(которые как я понимаю мне должны были принести, но я их заполнял там и сам), расписался и забрал 2 коробочки.
Щастью нет предела т.к 1. Реально ждал заказанный товар(что само собой) 2. Адрес указан верно и покупки можно совершать далее (что самое важное).
Еле выделил время и зашел на ебай оставить положительные отзывы продавцам. В итоге у меня сейчас 2 плюса, что не менее приятно :)
Всем спасибо, зря панику наводил!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Адрес указан верно и покупки можно совершать далее (что самое важное)
Вам просто повезло - вот и весь вывод. Меняйте адрес на транслит. Вы ж не думаете что это Вам написали просто ради того что бы написать? ;) Или Вы всю жизнь только у этих двух продов покупать собираетесь? ;) Кстати так себе проды то... Для такой мелочи можно было бы и понадежнее найти продавцов.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
MacLaud343, поздравляем :mailmail:
Для такой мелочи можно было бы и понадежнее найти продавцов.
ну человек еще не плохо оринтир выбирает..ну ничего главное не торопится и горячек не пороть. :)

Live