Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, решил заказать одежду на Ebay, некоторое время выбирал подходящего продавца и в итоге остановился на http://myworld.ebay.com/showagain303 вроде много положительных отзывов в том числе и от покупателей из России. Но всё-таки пока не могу решиться приступить непосредственно к оформлению заказа, хотелось бы посоветоваться с участниками форума. Хочу заказать две футболки, две рубашки и свитер вроде проблем с таможней не должно возникнуть. Также хотелось бы узнать каким образом объединить все товары в одну посылку, отписать продавцу? И ещё какими почтовыми службами лучше всего воспользоваться, у данного продавца отправка всех товаров: Economy Int'l Shipping. Заранее спасибо за помощь.
Я тоже новичек, первый раз купил фонарь еще в прошлом году, как бы все на ура. Но сегодня вышел казус...селлер говорит, что у него нет товара в наличии и предлагает мне другой, который меня не устраивает. Я ему об этом и написал, попросил сделать refund. От меня требуются еще какие либо действия на paypal или ebay?
Хм...он сам мне сказал, что товара в наличии сейчас нет, бери другой похожий товар. Я сказал, что другой мне не надо, гони мани взад И потом вроде я не говорил про конкретного селлера...какие отзывы...
все новички падки на дешевые китайские тряпки, я таким же был по началу... Сделав пару покупок убедился что китайцы отличные фотошоперы, а вот в кройке и шитье полный провал..Качество от посредственного до полного ужаса, хотя на картинках конфетка. А ведь все известные бренды они же шьют, а вот ноунейм видимо клепают в попыхах уставшие и в третью смену. Потому у китайцев беру исключительно мелочь, вещи же лишь по реальным отзывам соотечественников у провереннных до меня продавцов, и то всё реже и реже