Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, решил помочь другу и кое-что продать, товар был продан и теперь окно продаж выглядит так
Покупатель сказал, что с его стороны он все сделал и оплата прошла, у меня же до сих пор написано "ожидаю оплату за товар" В палке ничего нет( Помогите советом и стоит ли волноваться, и да, это моя первая попытка продажи.
ПайПал производит проверку платежа, поэтому песочные часики. Поищите по форуму pending payment. Это занимает некоторое время, 1-3 банк.дня, иногда дольше. Пока деньги на Палку не поступят, товар не отправляйте.
Как задрали советчики которые ничего не понимают не знают , а дают советы. Проблема в вашем пайпал. надо чтобы в вашем счете пайпал стоял статус провереный. Тогда платеж пройдет сразу. Зайти в пайпал аккаунт и пройти процедуру верификации. P/S Одно не ясно как при лимите в 500 вы умудрились продать на 850$. Аукцион?
Судя по сделанным одним покупателем двум ставкам - аукцион со стартовой в 850 долларов - Посмотреть вложение 191083 А про лимит ТС ничего не пишет - у него, наверное его и нет Ну иль ибей сам поднял новичку планку - такое бывает.
Причем здесь ПП продавца? Значок разве не показывает, что пока не произведен отъем денег у покупателя? Покупатель с двумя отзывами 98% кидалово, оплата наверняка на дурачка через ECheck. Покупатель имеет пять дней на отзыв чека. Чтобы не сделал продавец (отправит или нет) чек отзовут в последний момент. Как отключить эти чеки не знаю, а надо бы.
было такое при первой продаже. Было 2 платежа и оба зависли сразу понял неладное и проверил свой счет после подтверждения оба платежа пришли в течении минуты
конечно же ваши советы единствено верные, ога мои советы из моего собственного опыта. Когда у моих продаж висит значек песочных часов, это означает, что платеж проходит проверку, и обычно это крупные суммы 800-1000$
Не кипятись, Keeper` - спор ваш с Pashaspb я разбивать не буду , но в подтверждение его слов могу сказать одну весчь. Как покупатель был однажды удивлён - увидев после отправки платежа продавцу у себя песочные часы в май ибей, в разделе Покупка у купленного мной лота. Не - с моей палкой всё нормально, верифицирована, лимиты высокие на отправку платежей, отправлял зараз по 3500долларов.
А вот у продавца - с рейтингом под (70) - за последний год ... ни одного отзыва, ни за покупки, ни за продажи :crazy: А лотов он нараспродавал тогда поболе 15 с аукционов - и все начиная где-то от 150долларов без учёта стоимости доставки. Вот я и понял: палка сама включила песочные часы для него - мне-то в почту буквально через две секунды письмо от них прилетело, что платёж отправлен. Не скриншотил - на картинках показать не смогу. Но через день-другой песочные часы пропали сами по себе. Я тогда немного понервничал с той покупкой. И перестал переживать, ток когда увидел у продавца первые отзывы от покупателей с тех аукционов, что и моя покупка. Ну а немного погодя и сама покупка пришла.
Перед покупкой я смотрел отзывы продавца - у него там были разные отзывы, и от покупателей, и от продавцов. Эт я к тому - что ранее он продавал. Палка у него - рабочая. Сам он - из импортных. Но вот годичный перерыв сказался ...
Добрый день ув форумчане, тоже как новичок продал первый раз товар, хотел узнать весь процесс поступления денег на РР, они падают сразу как только продавец оплатил или нет?, написано товар продан, после уточнения стоимости доставки я выставил покупателю счет, в графах оплаты написано, что вы отправили счет и т.д., вопрос: как я пойму оплатил покупатель товар или нет?, сколько по времени идут деньга в РР, просто когда я покупаю статус товара сразу переходит в оплаченные, а тут нет... (никаких песочных часов нету)
Логично, но как тогда другие продавцы мгновенно понимают, что деньги пришли и статус переходит в "оплаченные", а у меня он неподсвечивается.., РР никаких задержек не делает для новичков ?...
Задержек распоряжаться деньгами да. Они у Вас на балансе полюбому будут видны, но будет надпись, что из всего баланса столько-то пока заморожено.
Хотя в этой теме Keeper` рискнул обнародовать еще и случай когда ПП вапще зажимает платеж, т.е. он даже не виден на балансе. У меня такого не было, поэтому ничего об этом сказать не могу.
Задержек распоряжаться деньгами да. Они у Вас на балансе полюбому будут видны, но будет надпись, что из всего баланса столько-то пока заморожено.
Хотя в этой теме Keeper` рискнул обнародовать еще и случай когда ПП вапще зажимает платеж, т.е. он даже не виден на балансе. У меня такого не было, поэтому ничего об этом сказать не могу.
Прошу простить за долгое молчание, но ситуация пока не изменилась, аккаунт PayPal имеет статус проверенного, лимит 2800 в палке, переходя по ссылке "посмотреть транзакцию PayPal" вижу "The transaction ID in your link is invalid.". Связывался с покупателем, он написал, что с его стороны платеж прошел, часы висят уже 6 день
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. про лимит продажи на самом ebay, ничего не знал, но лот выставился