• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка на американском ebay!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Попробуй не заплатить за товар узнаешь :)

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
в каких случая открывается диспут?
Где его можно открыть на ebay или paypal?
Могу ли я вернуть свои деньги если не получил посылку?
спасибо

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
krasss
У Вас такой стиль шутить или Вы издеваетесь над форумчанами?
Ответы на Ваши наипростейшие вопросы находятся:
в правилах еВау; в правилах РауРаl; в этом форуме (в Nном количестве).

Возможно проще было-бы просто ответить Вам, но как-то расхотелось
помогать человеку которому самому принципиально лень поискать ответы.

П.С. С Вашей ленью Вам на еВау делать начего. ИМХО.

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
romanas
никто не шутит и не издевается.по форуму задаешь что то в поиск выходит 200 страниц и что все 200 страниц ковырять?
Да они может где и находятся данные ответы, но тяжело искать когда слова называются форумным выражением.
Я смотрел в ПП так там слово диспут вообще нигде не упоминается, может плохо смотрел!?
Так же как это слово не упоминается в ebay...
Так что умничать не вижу смысла, не хотите помочь не помогайте вас же не заставляют...
На то и форум чтоб люди общались, консультировались и помогали друг другу...
Спасибо и Удачи вам...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
по форуму задаешь что то в поиск выходит 200 страниц и что все 200 страниц ковырять?

Я смотрел в ПП так там слово диспут вообще нигде не упоминается, может плохо смотрел!?
Так же как это слово не упоминается в ebay...

Ндааа... кроме того, что вы патологический лентяй, вы еще и лгун...

Больше я вас не побеспокою, krasss. Вы безнадежны, и мне жаль тратить на вас время...

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Вы безнадежны, и мне жаль тратить на вас время...

Думаю не далеко от вас ушел..
И не тратьте вас никто не просит. Вообще не понимаю как такие люди как вы могут быть модераторами на форумах...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
krasss
В разделе ПОКУПКА есть Путеводитель по разделу покупка И в нем есть пятый пункт "Безопасность". А дальше надеюсь сможете сами найти?

А еще я вам сделаю официальное замечание за обсуждение действий модератора! Helga общалась с вами на общих основаниях и не применяла никаких модераторских полномочий! А Вы начинаете обсуждать действия модератора и администратора, который назначает модераторов. Обсуждать действия модератора категорически запрещено! Если вы считаете, что модератор превышает свои полномочия - обращайтесь к администратору форума в личной переписке.

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Да конвертирует ПП круто... Курс 1евро=1.38$...
Охренели савсем..
Хм..а чему вы удивляетесь,у нас в Украине примерно такой же курс ,а то и хуже,наверно в у вас не все так плохо

в каких случая открывается диспут?
спасибо

1.А зачем вам диспут открывать?Или вы просто на будущее спрашиваете?
Ну из того , что я знаю,то диступ можно открыть например если к вам посылка не дошла или посылка не соответствует описанию,это насколько я понял основные случаи,но есть еще и другие.
А вы уже что-то купили,интересно какую первую покупку сделали?
Но вам как новичек новичку советую с диспутами пока не связываться,а сначала ознакомится с покупками,чтобы не оказалось ,что откроете диступ еще и не правы будете
2.Открыть вроде можно и там и там,но почему-то больше открывают диспутов именно в paypal мне так показалось
3.Если выиграете диспут получите деньги обратно

Вообще в первую очередь нужно пытаться общаться с продавцом,если у вас какие-то проблемы.Если это не дорогой лот и он к вам не дошел,то вам вполне могут отослать еще один при условии , что не откроете диспут

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
krasss
В разделе ПОКУПКА есть Путеводитель по разделу покупка И в нем есть пятый пункт "Безопасность". А дальше надеюсь сможете сами найти?

А еще я вам сделаю официальное замечание за обсуждение действий модератора! Helga общалась с вами на общих основаниях и не применяла никаких модераторских полномочий! А Вы начинаете обсуждать действия модератора и администратора, который назначает модераторов. Обсуждать действия модератора категорически запрещено! Если вы считаете, что модератор превышает свои полномочия - обращайтесь к администратору форума в личной переписке.

А кто администратор форума?и как к ниму обращаться?

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Если вы считаете, что модератор превышает свои полномочия - обращайтесь к администратору форума в личной переписке.
Да я считаю что модератор оскорбил меня..

krasss. Вы безнадежны, и мне жаль тратить на вас время...
Вот ее слова.. И я считаю это оскорблением, она такая же как и все на этом форуме просто ранг повыше, но это не дает ей права оскорблять пользователей данного ресурса...
Спасибо.

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Да конвертирует ПП круто... Курс 1евро=1.38$...
Охренели савсем..
Хм..а чему вы удивляетесь,у нас в Украине примерно такой же курс ,а то и хуже,наверно в у вас не все так плохо

[quote:ca74c3c561]в каких случая открывается диспут?
спасибо

1.А зачем вам диспут открывать?Или вы просто на будущее спрашиваете?
Ну из того , что я знаю,то диступ можно открыть например если к вам посылка не дошла или посылка не соответствует описанию,это насколько я понял основные случаи,но есть еще и другие.
А вы уже что-то купили,интересно какую первую покупку сделали?
Но вам как новичек новичку советую с диспутами пока не связываться,а сначала ознакомится с покупками,чтобы не оказалось ,что откроете диступ еще и не правы будете
2.Открыть вроде можно и там и там,но почему-то больше открывают диспутов именно в paypal мне так показалось
3.Если выиграете диспут получите деньги обратно

Вообще в первую очередь нужно пытаться общаться с продавцом,если у вас какие-то проблемы.Если это не дорогой лот и он к вам не дошел,то вам вполне могут отослать еще один при условии , что не откроете диспут[/quote:ca74c3c561]

Я так себе примерно это и представлял.Просто когда с этим сталкиваешься первый раз, за один раз ухватить все это очень сложно...
Спасибо...

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
krasss
Позвольте дать Вам совет.
Вместо того что бы тратить своё драгоценное время на "разборки"
и на раздуване склок, потратьтьте это время на изучечие форума.
Начните с песочницы, например со страницы 50 и так далее 49;48...
Так же советую поизучать тему "Как я пришёл на еВау".
Поюзайте раздел "Покупка". Знаний получите туеву хучу.
На БОлшую часть Ваших заданных вопросов ответы там будут.
Понятное дело если ответ нужен СРОЧНО (т.е. нет времени на поиск)
Тогда уверен Вам помогут.

Что-ж, возможно бывают и модераторы иногда не правы (Все мы люди, все мы человеки)
Но в данном случае я на 200% согласен с Helga.
Победите в себе лень и всё буде замечательно.

П.С. Если уж цеплятся к словам, то в Ваших словах
Так что умничать не вижу смысла
я тоже мог уловить оскорбление в свой адрес. Вы намекнули, что я глупец.
Просто на такую мелочёвку внимание акцентировать на стоит.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
krasss
Хотела написать вам в личку, но поняла, что это будет не совсем правильно. Поэтому пообщаюсь с вами тут, в последний раз.

На этом форуме полно замечательных умных трудолюбивых ребят, которые готовы пахать день и ночь ради того, чтобы получить знания. Я их всегда поддерживаю и стараюсь помочь. В личке, в аське - куда обратятся. И мне очень обидно за этих ребят. Обидно потому, что они вынуждены тратить очень много своего драгоценного времени на то, чтобы продраться сквозь поиск. Вы правы, найти что-нибудь там очень сложно. Благодаря таким ленивым наглым пользователям, как вы. Потому что 100% раствор знаний, который был на этом форуме еще года 4 назад, сейчас превратился в 10% раствор, разбавленный бессмысленным пережевыванием этих самых знаний до состояния жидкой водицы.
Через пару лет, боюсь, раствор знаний станет пятипроцентным...
И я искренне сочувствую трудолюбивым умным ребятам, которые придут на этот форум за знаниями. Им придется несладко...

она такая же как и все на этом форуме просто ранг повыше
Вы ошибаетесь :) Ранг у меня такой же, как у вас - homo sapiens. Единственное наше с вами отличие на этом форуме - у меня больше обязанностей и больше ответственности. Ответственности за трудолюбивых новичков, которые хотят научиться работать с eBay и готовы ради этого потрудиться.

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
krasss
Хотела написать вам в личку, но поняла, что это будет не совсем правильно. Поэтому пообщаюсь с вами тут, в последний раз.

На этом форуме полно замечательных умных трудолюбивых ребят, которые готовы пахать день и ночь ради того, чтобы получить знания. Я их всегда поддерживаю и стараюсь помочь. В личке, в аське - куда обратятся. И мне очень обидно за этих ребят. Обидно потому, что они вынуждены тратить очень много своего драгоценного времени на то, чтобы продраться сквозь поиск. Вы правы, найти что-нибудь там очень сложно. Благодаря таким ленивым наглым пользователям, как вы. Потому что 100% раствор знаний, который был на этом форуме еще года 4 назад, сейчас превратился в 10% раствор, разбавленный бессмысленным пережевыванием этих самых знаний до состояния жидкой водицы.
Через пару лет, боюсь, раствор знаний станет пятипроцентным...
И я искренне сочувствую трудолюбивым умным ребятам, которые придут на этот форум за знаниями. Им придется несладко...

она такая же как и все на этом форуме просто ранг повыше
Вы ошибаетесь :) Ранг у меня такой же, как у вас - homo sapiens. Единственное наше с вами отличие на этом форуме - у меня больше обязанностей и больше ответственности. Ответственности за трудолюбивых новичков, которые хотят научиться работать с eBay и готовы ради этого потрудиться.

Отвечу вам на весь ваш пост очень просто...
Если рассуждать так как вы тут написали, то это просто напросто надо закрыть все темы на форуме и пусть новички кто приходит, строго копаются в том что уже было и что есть...
Имхо по мне так это полный бред..
Я не ленивый как вы опять выражаетесь, просто не у каждого есть столько времени проводит на форуме и читать все темы подряд...
И как вы выразились что 4 года назад форум был 100% информативен благодаря поиску, это может было при открытии форума, но по истечении лет всегда такое происходит...И по вашей дате регистрации не видно что вы тут 4 года.
Так как еще раз повторюсь, не у каждого человека есть столько времени чтоб изучать только с помощью поиска...
Просто напросто если человеку лень ответить или нет желания я знаю что просто лучше пройти мимо и сделать вид что вы не в теме.
Потому как всегда найдется хоть один человек из 100 кто поможет, без всяких упреков...
Спасибо...

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Я не ленивый как вы опять выражаетесь, просто не у каждого есть столько времени проводит на форуме и читать все темы подряд...
Однако написать 78 постов за 5 дней у Вас время нашлось :)
Это около 13-14 постов в день.
Прикинем примерно сколько это занимает времени...
Даже "тормоз" через поиск нашёл бы ответы за это время. :D

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
так половина моих постов, это ответы на ваши комменты, т.е твои и Helgi.
По вашему человек который зарегистрирован например 1 год и имеет 5 постов он тормоз!
А на счет времени сколько это занимает написать столько постов в этом нет ничего сверхъестественного для человека которого хочет знать хоть что то..
А сидеть и читать чьи то меамуры, нет времени... :)

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
так половина моих постов, это ответы на ваши комменты, т.е твои и Helgi.
Во первых я попрошу Вас мне не "тыкать".
Мы с Вами на бундершафт вроди-бы не пили.
Тем более, у меня сложилось впечатление, что вы намного моложе меня.
Во вторых, никто не просит Вас отвечать.
Как я писал уже выше, лучше потратили бы это время на поиск ответов.

По вашему человек который зарегистрирован например 1 год и имеет 5 постов он тормоз!
Нет не тормоз. Просто этот человек больше читал, чем писал.

А на счет времени сколько это занимает написать столько постов в этом нет ничего сверхъестественного для человека которого хочет знать хоть что то..
:D:D :ROFL:

А сидеть и читать чьи то меамуры, нет времени...
Что-то непохоже. :)

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Во первых я попрошу Вас мне не "тыкать".
Мы с Вами на бундершафт вроди-бы не пили.
Тем более, у меня сложилось впечатление, что вы намного моложе меня.
Во вторых, никто не просит Вас отвечать.
Как я писал уже выше, лучше потратили бы это время на поиск ответов
Вам никто и не "тыкал"
С чего у вас такое впечатление что прям намного?
Так это вас никто не просит отвечать, я общаюсь вообще с другим человеком, а вы вступаете в разговор и пытаетесь кого то чему то учить, хотя вас никто не просит...
Куда мне тратить свое время я и сам знаю, попрошу не указывать...

Нет не тормоз. Просто этот человек больше читал, чем писал.

самому не смешно? :D или вы не умеете смеяться!? :)

krasss писал(а):

вы знаете русскую пословицу или нет!?
Смех без причины признак дурачины...
Непонятны к чему ваши смайлы...

Что-то непохоже. Rolling Eyes

Конечно не похоже так как с такими форумчанами хош не хош читать придется...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Так. Помоему я предупреждал что обсуждать действия модератора в открытом форуме категорически запрещено! Вам выписывается нарушение.

Тема закрыта.

Администратор на форуме balu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live