shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Персональная информация в аккаунте на аукционе

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, можно ли прописать ссылку на свой сайт в своем профайле на Ebay? Если можно, то где? Спасибо. :twisted:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
а оно вам надо? Извините за прямоту :twisted:

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
:twisted: А почему нет? Не понимаю вашу прямоту. Поясните.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Смысл светиться? Сайт на русском все равно не поймут, а мне почему-то кажется что у вас такой

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Ну вы же понимаете почему то американский сайт-аукцион :ROFL: . Почему бы и им не понять русский? В крайнем случае есть масса переводчиков. На моем сайте не читать нужно, а смотреть и любоваться, может и не только :twisted:. Засветить свой сайт на таком "весомом" сайте как аукцион Ebay, значит придать весу своему ;).

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Odoli
английский общепринятый язык, а русский американцы только в кино видят, да и то так bo1.jpg

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Odoli
Английский язык международный, а русский нет. Смиритесь и только, английский учить в тысячу раз полезней, чем русский (для любой не снг страны, но даже у нас нужно инглиш). Ну поставите ссылку, а толку) нафиг никому это не нужно.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Странно слышать конечно это от Крутых eBayerов :twisted: . Вообще есть такое понятие "раскрутка". Неужели никто не поможет ? :ROFL:

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Odoli
Ну а в чем собственно проблема?
Заполните страничку ME, и можете там среди прочей информации указать и адрес своего сайта, никто не запрещает.
А вот будет ли кто-то на эту страничку заходить - не знаю, не уверен.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А че все так пессимистично настроены, а? И на страничку ME заходят, и о фото, там размещенных, спрашивают.

Odoli
Размещайте конечно же ссылку. Если на этом сайте много фотографий ваших работ, промоушн совсем не помешает, даже если тексты будут на русском. Но хотя бы подписи под фото - уж напрягитесь - продублируйте на английском. Если вдруг кто захочет что-то из ваших работ купить - должен же он знать, о чем спрашивать

Подождите немного, может, сюда заглянет умелец - сдается мне, он вас поддержит - у него, кажется, стоит где-то ссылка на его сайт, и она реально помогает в продажах.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Если очень нужна раскрутка-лучше в профильные компании обращаться, поверьте,толку будет во много раз больше.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
kr_555
Спасибо большое. :twisted: Сделала. Маленько не совсем так, как я хотела. Но все равно спасибо.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Спасибо дорогой модератор Helga. :ROFL: за поддержку и за идею продублировать текст на английском :twisted: .

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Attikus
А профильные компании еще не гарантия, что сайт продержится долго в первых рядах. Деньги возьмут, покрасуется какое то время сайт на первых местах в выдаче, а потом также резко опустится ниже плинтуса. Ну обращусь я к ним, но они же не залезут в мой аккаунт и не пропишут ссылку на мой сайт.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Да ерундой вы, Odoli занимаетесь, честно вам говорю.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Ну, кому как :oops:

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
*удалить мой пост*