Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые! По ряду причин я вынужден зарегистрировать аккаунты в пейпал и ебей от имени гражданина США. Верификации буду пройдены, но в связи с некоторыми обстоятельствами выводить средства на банковский счет в США не представляется возможным. Но я имею счет в Прибалтике, который я хотел бы использовать для обналичивания пейпал. Вопрос заключается в том, как, на ваш взгляд, отреагирует пейпал на постоянные транзакции между 2 аккаунтами ПП США - ПП Прибалтика с последующим выводом на банковский счет? Не вызовет ли какие-либо сомнения тот факт, что средства никогда не буду выводится на счет привязанный к ПП США? Возможно необходимо выжидать какое-то время между моментом поступления средств на счет ПП США и последующим переводом на ПП Прибалтика? Может ли оказаться предпочтительней выводной аккаунт например в Англии? Возможно через чур осторожен и пейпал не страдает комплексами на счет различия локации аккаунтов между которыми происходят операции? Буду очень благодарен за помощь! :wink:
Fart.Trade, большое спасибо! С вашего позволения еще пару вопросов :shock: Какие меры вы посоветуете предпринять что бы избежать лишнего интереса, и что именно их может заинтересовать? зависит ли это от объемов продаж? Как вообще налоговые органы контролируют данную сферу деятельности? возможно есть варианты с уплатой налогов по минимуму? еще раз спасибо!
Мне трудно советывать, потому как я живу отнюдь не в США, и даже не в Прибалтике. Конечно же это зависит от объёмов продаж, но порог вхождения очень низок. PayPal ограничивает европейские счета 2500 евро, по достижении которых необходимо пройти дополнительную верификацию. Потом можно спокойно работать дальше. И Ваше спокойствие будет зависеть только он рьяности налоговых органов на местах. Может это покажется Вам странным, но платит в России 13% по упращёнке - это не самая плохая идея. В этом случае Вам нужно просто хорошо жить с Вашим посредником, и озаботить его тем, что бы он в свою очередь соблюдал максимум легальности, при минимуме затрат. Ну а Вам платить раз в год налоги. С уважением.
All-in проценты по такой цепочке считали? 2,2-2,9-3,9%(+$.3) + 3.9% + драконовская конвертация в местную валюту + перевод или % за чужой банкомат. Ну и интерес налоговой в Прибалтике или Британии.
Fart.Trade, еще раз спасибо за совет! to BaBaH гражданин сша реальный, но все что можно сделать - это открыть аккаунт в пейпал на его имя, ну и пройти кое-какие верификации. ссн, вместо кредитки привязать VCC, верифицировать банковский счет, но возможности выводить на него средства не предоставляется. Я понимаю, что было бы проще все это оформить сразу же на ту страну вывод средств в которой предполагается производить, но специфика товара такова, что люди будут покупать его только у соотечественников. Это и есть камень преткновения. Забыл добавить, что цепочка из процентов не лишает мою деятельность выгоды и я готов делится. Вопрос в том, насколько стабильно будет работать данная схема? возможно вы знаете другие варианты? Я наталкивался на информацию о брокерских счетах в США под вывод. Может ли это быть альтернативой обычному счету? У кого-нибудь есть какой-либо опыт? Я полагаю, что как вариант можно рассмотреть работу с посредником. Но не могу сказать, что даже этот форум пестрит объявлениями о предоставлении таких услуг. И тем более от людей которым действительно можно доверять. Разумеется, я могу ошибаться. Если так, то ткните пожалуйста меня носом в топик, я его пропустил. Но далеко не от лени, а от нехватки свободного времени. Еще раз спасибо! Я буду безгранично благодарен за любую полезную информацию! :shock:
По существу, зарегистрироваться у посредника и выводить на банковский счет в Прибалтике. Счет открыть на нерезидента или еще лучше на оффшорку, купить в том же банке.
Как вариант еще оффшорный банковский счет в США с управлением по интернету и с использованием кредитных карт, можно с Делаверской оффшорочкой - регать все как бизнес счет.
Если будет личный счета ебэй в США, тогда советую пройти процедуру ID Verify:
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
Nevod, большое спасибо за полезную информацию! С вашего позволения, еще ряд вопросов, на этот раз касающихся оффшоров. Насколько затратным будет такой вариант? Я полагаю, что существуют сервисы помогающие открыть такой счет. Вы можете поделится проверенными ссылками? Есть ли банки предоставляющие такую возможность напрямую, дистанционно? И если я не ошибаюсь, то для этого необходима регистрация бизнеса?