• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевод между аккаунтамис разной локацией

A

All-in

Новичок
Баллы
0
перевод между аккаунтамис разной локацией

Здравствуйте, уважаемые!
По ряду причин я вынужден зарегистрировать аккаунты в пейпал и ебей от имени гражданина США. Верификации буду пройдены, но в связи с некоторыми обстоятельствами выводить средства на банковский счет в США не представляется возможным. Но я имею счет в Прибалтике, который я хотел бы использовать для обналичивания пейпал.
Вопрос заключается в том, как, на ваш взгляд, отреагирует пейпал на постоянные транзакции между 2 аккаунтами ПП США - ПП Прибалтика с последующим выводом на банковский счет?
Не вызовет ли какие-либо сомнения тот факт, что средства никогда не буду выводится на счет привязанный к ПП США? Возможно необходимо выжидать какое-то время между моментом поступления средств на счет ПП США и последующим переводом на ПП Прибалтика? Может ли оказаться предпочтительней выводной аккаунт например в Англии?
Возможно через чур осторожен и пейпал не страдает комплексами на счет различия локации аккаунтов между которыми происходят операции?
Буду очень благодарен за помощь! :wink:

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
PayPal-у без разницы, только вот стоимость перевода у них.. 3.9 %.
А вот налоговым ведомствам в США и Прибалтики может стать интересно.

A

All-in

Новичок
Баллы
0
Fart.Trade, большое спасибо!
С вашего позволения еще пару вопросов :shock:
Какие меры вы посоветуете предпринять что бы избежать лишнего интереса, и что именно их может заинтересовать? зависит ли это от объемов продаж? Как вообще налоговые органы контролируют данную сферу деятельности? возможно есть варианты с уплатой налогов по минимуму?
еще раз спасибо!

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Мне трудно советывать, потому как я живу отнюдь не в США, и даже не в Прибалтике. Конечно же это зависит от объёмов продаж, но порог вхождения очень низок. PayPal ограничивает европейские счета 2500 евро, по достижении которых необходимо пройти дополнительную верификацию. Потом можно спокойно работать дальше. И Ваше спокойствие будет зависеть только он рьяности налоговых органов на местах.
Может это покажется Вам странным, но платит в России 13% по упращёнке - это не самая плохая идея. В этом случае Вам нужно просто хорошо жить с Вашим посредником, и озаботить его тем, что бы он в свою очередь соблюдал максимум легальности, при минимуме затрат. Ну а Вам платить раз в год налоги.
С уважением.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
All-in
проценты по такой цепочке считали?
2,2-2,9-3,9%(+$.3) + 3.9% + драконовская конвертация в местную валюту + перевод или % за чужой банкомат. Ну и интерес налоговой в Прибалтике или Британии.

Гражданин США реальный?

A

All-in

Новичок
Баллы
0
Fart.Trade, еще раз спасибо за совет!
to BaBaH
гражданин сша реальный, но все что можно сделать - это открыть аккаунт в пейпал на его имя, ну и пройти кое-какие верификации. ссн, вместо кредитки привязать VCC, верифицировать банковский счет, но возможности выводить на него средства не предоставляется.
Я понимаю, что было бы проще все это оформить сразу же на ту страну вывод средств в которой предполагается производить, но специфика товара такова, что люди будут покупать его только у соотечественников. Это и есть камень преткновения.
Забыл добавить, что цепочка из процентов не лишает мою деятельность выгоды и я готов делится. Вопрос в том, насколько стабильно будет работать данная схема?
возможно вы знаете другие варианты?
Я наталкивался на информацию о брокерских счетах в США под вывод. Может ли это быть альтернативой обычному счету? У кого-нибудь есть какой-либо опыт?
Я полагаю, что как вариант можно рассмотреть работу с посредником. Но не могу сказать, что даже этот форум пестрит объявлениями о предоставлении таких услуг. И тем более от людей которым действительно можно доверять. Разумеется, я могу ошибаться. Если так, то ткните пожалуйста меня носом в топик, я его пропустил. Но далеко не от лени, а от нехватки свободного времени.
Еще раз спасибо! Я буду безгранично благодарен за любую полезную информацию! :shock:

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А как вы будете ходить в счета ебэй и Пэйпал США и Прибалтики? Точнее откуда... VPN через местные серваки и разные компы? :) Кулхацкер... :)

A

All-in

Новичок
Баллы
0
Ваша ирония, уважаемый, безосновательна. Все эти вопросы решаются достаточно легко. Есть что-нибудь по существу?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
По существу, зарегистрироваться у посредника и выводить на банковский счет в Прибалтике. Счет открыть на нерезидента или еще лучше на оффшорку, купить в том же банке.

Как вариант еще оффшорный банковский счет в США с управлением по интернету и с использованием кредитных карт, можно с Делаверской оффшорочкой - регать все как бизнес счет.

Если будет личный счета ебэй в США, тогда советую пройти процедуру ID Verify:

A

All-in

Новичок
Баллы
0
Nevod, большое спасибо за полезную информацию!
С вашего позволения, еще ряд вопросов, на этот раз касающихся оффшоров. Насколько затратным будет такой вариант? Я полагаю, что существуют сервисы помогающие открыть такой счет. Вы можете поделится проверенными ссылками? :eek: Есть ли банки предоставляющие такую возможность напрямую, дистанционно? И если я не ошибаюсь, то для этого необходима регистрация бизнеса?

Live