Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести перьевую ручку... С золотым, платиновым, серебренным или на крайняк стальным пером... Подскажите где искать? Условия: 1, Качество 2, Недорогая цена 3, НЕПРОТЕКАЕМОСТЬ!!!... Спасибо!
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Коллекционные перьевые ручки. Вы найдете новые и б/у товары в Коллекционные перьевые ручки на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Коллекционные перьевые ручки в огромнейшем ассортименте товаров на...
collectibles.shop.ebay.com
вот здесь перьевые ручки. выбираите) новые, с платиновым пером, должны быть неплохого качества.
Надо брать паркеровские чернила и не заморачиваться. Русские будут точно не того качества, чтоб можно было в ручку с платиновым пером заливать))) Проверено. Даже не знаю, что тут обосновывать. Это как хорошее пиво, дешевое пиво и аццки дорогое и понтовое пиво. 30мл хватит на долго, если Вы не лекции собрались конспектировать.
1, Предложите свой вариант... Какой тип мне нравится думаю понятно... 2, Как и почему Вы сделали такие выводы? PS: Не держите мнение в себе, давайте об этом поговорим!
по виду неплохо, а так - пробовать надо как она писать будет, не будет ли течь, царапать бумагу итд. На elitepen из относительно недорогих советуют pilot 78 или parker frontier. Вообще, получишь ручку, купи простые чернила Радуга, просто попробуй попиши, понравится - приобретешь что-нибудь серьезнее и с хорошими чернилами, ну и хороший блокнот - сам смотрю вот на такой - Midori Traveler's Notebook со сменными блоками
пункт номер 2 можно зачеркивать однозначно) надо было паркер рублеи за 800 брать на пробу, а то Вы можете разочароваться в перьевых ручках. китаиское золотое покрытие это отдельныи разговор... в таких ручках главное - перо, а не микронныи слои золота)
Если уж брать ручку в пределах $10-20, то лучше Parker Vector, наверное, ничего не найдете. Хотя бы потому, что это Parker. Наберите в поиске Parker Vector Fountain Pen, и можете выбирать расцветку на любой вкус. Хотя, это все-таки бюджетная модель (но не в ущерб качеству). У меня у самого Parker Sonnet.
Azumi-san Не... Вы не поняли... Я в смысле "с конца" не капает ? А если нечаянно уронить? А если тряхнуть нечаянно? А если в кармане будет при ходьбе висеть?
Получил сегодня свою ручку... Внешний вид на 5+... Колпачок открывается очень тяжело... Открутил крышку... Стал крутить ручки заправки, не идут чернила... Снял отдельно заправочный баллон... Наполнил его чернилами, вставил на место... Покрутил, стали вытекать чернила... Собрал всё назад... Взял бумагу... НЕ ПИШЕТ!!! Пошёл в ванную и сунул перо под воду... Чернила смылись... А РУЧКА НЕ ПИШЕТ,,, ХЕЛП!!! Чего делать?