Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех форумчан. Я торгую на ebay, за месяц в paypal накапливается примерно 1000 долларов. Курс обмена доллара на рубли на paypal невыгодный, плюс хочется продажи в своем городе попробовать. Может быть кто-нибудь практикует перепродажу товаров, купленных на ибэй, в своем городе?
многие практикуют только не с ебей а китая али и гирбест и таобао зайдите в любой бюджетного направления торговыйй центр сдающий в аренду площади и пробегитесь глазами по прилавкам 90% продукции китай вчерашний пример смотрю соска для ребенка для прикорма продается 450 р китай тут же заходим на али смотрим цену 80 р доставка бесплатна часы псевдокасио 1500 р на витрине заходим на али 500 р вот так и живем
Вот именно, что продать в своем городе вы сможете только в торговом центре, где заплатите за аренду и заплатите налоги, вот и получится цена у вас как у всех. И все будут только ходить и смотреть и кочкать мозг а не покупать. А дистанционно в своем городе вряд ли чего продадите, т.к. все интернетные - ушлые, и посещают taker.im
Товарищ не учёл, что потратить со счёта ПП на покупки напрямую он на сможет. Только вывод на карту по курсу покупки $ и покупка товара по курсу продажи $. А это ещё 3-5% мимо.
каждый первый сколько успешных? ну я даже незнаю. 0? (тут сноска - успешные люди есть но как только они достигают определенных продаж они уходят с форума, например как то было время я делал продажи на 3-5к $ в месяц, при таких объемах я только и делал что работал курьером на себя) однако это не мешает вам иметь дополнительный доход
чего угодно, смотришь что продается и продаешь дешевле. вот например я купил недавно 5 мышек ценой в 40 долларов. тут они стоят 80, продаю по 60. ушло за 2 дня. а долго зависит от того как вы разместите объявление на ресурсах о продаже
А, вы про этот случай: покупка от туда и продажа здесь. Подумалось, что подразумевали какой-то альтернативный взгляд на использование средств на счету PP.
А, вы про этот случай: покупка от туда и продажа здесь. Подумалось, что подразумевали какой-то альтернативный взгляд на использование средств на счету PP.
Я не совсем точно выразил свои соображения, когда завел эту тему. Попробую уточнить. 1. Перепродавать мелочевку (10$-100$) напрямую людям не хочется, т.к. очень часто нужно будет где-то встречаться с покупателями, не домой же всех звать. Если у вас, уважаемые форумчане, есть какие-то свои удобные и опробованные способы, поделитесь, плиз. Поэтому 200-1000$ - предпочтительная цена закупки, чтобы 1-5 раз в месяц кому-то продать лично. Но что тут можно придумать - непонятно. Может быть, например, автомобилисты или горнолыжники/серфингисты в этом плане хороши? 2. Наше любимое руководство судя по всему намеревается подсократить таможенный лимит на ввоз: https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/283440/ В связи с этим возможно затея с ввозом товаров не так уж и прекрасна в перспективе. 3.
Подобная мысль меня тоже посетила, например, можно попиариться в соцсетях своего города, сайтик под это дело соорудить. Установить небольшую комиссию (10% к примеру) - и людям удобно и мне хорошо. На курсе доллара я еще выиграю дополнительно процентов 5-8. Я беру на себя поиск товара, оплату, переписку с продавцом в случае проблем. Насчет Али эта идея не пройдет - народ и так уже там вовсю самостоятельно затаривается. А вот насчет ибэй постоянно встречаю со стороны знакомых жалобы на то, что не умеют им пользоваться - с русским переводом что-то им не нравится и система пользования аукционом многим не понятна.
перепродавать мелочевку (10$-100$) напрямую людям не хочется, т.к. очень часто нужно будет где-то встречаться с покупателями, не домой же всех звать. Если у вас, уважаемые форумчане, есть какие-то свои удобные и опробованные способы, поделитесь, плиз. Поэтому 200-1000$ - предпочтительная цена закупки,
С рук без гарантии как раз и можно продать лишь товары (10$-100$) , я бы даже сказал, что до 1500руб. Всё что стоит дороже 1500р люди идут обычно покупать в юлмарты, технопоинты, онлайнтрейды, озоны и т.п... А интернетные идут на али и ебей. У частника продать дорогой товар без документов и гарантии равен нулю. И другой нюанс со стороны офлайн "фирменных" магазинов китай перекупов тут у них и на всё есть копеечные китайские подделки под фирму, и парадокс том, что иной лохо магазин даст покупателю сертификаты и впарит подделку, а ты за эту же цену не сможешь продать оригинал.
Кореша подсадил на тему. Покупает , немного доводит и с 50 процентной наценкой в люди. Одна продажа около 150 долларов. Дороже он сам боится. Самому мне проще с товаром порядка 300-500 долларов. Наценка 15-20 процентов. Как ни смешно выглядит с более дорогим товаром гиммороя меньше, чем у кореша. Покупатели недорогого товара мозг вынесут сильней. 5-6 контактов в месяц вообще ни капли не напрягают. Встречаться сейчас удобно в ТЦ. Не надо домой людей водить.
единственное что плохо в зависимости от товара требуют проверку. но я например продаю через форум с отзывами. без проверок. но один раз нарвался на полного неадеквата - он сломал товар и не скрывая этого начал терроризировать.
Самому мне проще с товаром порядка 300-500 долларов. Наценка 15-20 процентов. Как ни смешно выглядит с более дорогим товаром гиммороя меньше, чем у кореша. Покупатели недорогого товара мозг вынесут сильней. 5-6 контактов в месяц вообще ни капли не напрягают.
У каждого свой подход. По мне когда цена опускается ниже 20 начинается настоящий треш.
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. Доставки распространённая практика. Среди клиентов много курсантов. Они самые беспроблемные, но с доставками реально выносят мозг