Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот удивляюсь) либо мне так везет, тьфу-тьфу-тьфу, либо что... у меня мало того, что посылка, которая попала в Москву 30го числа, вчера ушла на сортировку, так я еще и в сортировочный центр в Мытищи дозвонилась с 1го раза (495) 582-96-64, если что))) и никто не хамит, не кричит)) может, утром пока все добрые, но не все так ужасно) я решила,что сама заберу, скорее всего посылку. так что меня удивляет,почему у многих такие проблемы..
Импортировано: Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки [ Гонконг » Российская Федерация ]
мпорт 29.05.2010 02:33 104001 Москва PCI-1 0.478 124365 Москва Передано таможне 29.05.2010 22:00 104001 Москва PCI-1 0.478 Обработка 04.06.2010 06:10 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Пашок: да вообще за всё это время можно было оформить визу в кетай и съездить забрать Gutt: Хотя, наверное, Почта России владеет старыми проверенными технологиями растягивания времени, передаваемыми работниками из поколения в поколение. Пашок: это не технологии, а секреты мастерства Gutt: "Учитель, как ты можешь так долго читать адрес на посылке? Как ты можешь так медленно двигаться? Я восхищён!" Пашок: "Заткнись и ломай сортировочную машину. Не отвлекайся"
У меня посылка из Германии висит со статусом "передано таможне" с 11 мая :*( Пару дней назад написал им емайл: Здравствуйте. Интересует судьба отправления RK168236475DE? По телефону горячей линии сказали что отправление досмотрено таможней 11 мая 2010 года, но таможню не покинуло.
Сегодня пришел ответ: Уважаемый Павел!
Сообщаем, что почтовое отправление CQ340641076US после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления 04.06.10 отправлено из ММПО "Москва" в адрес получателя.
Следует признать, что в связи с большим количеством почтовых отправлений происходит задержка в их обработке.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты Наталья
ПОЧТА РОССИИ отжигает - они там походу автоматом на письма отвечают - как "Брюс Всемогущий"
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
продолжение переписки (свое письмо опущу):
Уважаемый Павел!
Извините за допущенную ошибку. Почтовое отправление RK168236475DE после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления 04.06.10 отправлено из ММПО "Москва" в адрес получателя.
Ответ поступил через 2 минуты после моего письма - точно роботы.[/i]
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
немного дополню:
в месте с майлом сходил на отделение почты и написал "заявление на розыск" возможно это ускорило процесс.
У них наклюнулись изменения! Похоже, они купили компьютер! :evil: "Внимание! В связи с проведением на сервере технических работ в период с 20:00 часов 5 июня до 08:00 часов 6 июня 2010 года сервис будет недоступен." Это на "Почте России". Хотя, уже сейчас не работает.
LANTAN это больше похоже на объединение базы почты с таможней и намеренное задержание посылок в адрес одного адресата чтобы накопить до небесплатного предела
За 5 минут до вашего сообщения мы по нашей конторе разослали такое письмо: "С 20.00 - 05.06.2010 до 10.00 - 06.06.2010 будет недоступен диск servernamesharename" Почта России завязана на наш файловый сервер? о_0
У меня EMS отправление с 30-го на таможне болтается (если верить операторам на горячей линии). Экспрес доставка, блин =(