shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Передано таможне

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
У меня тоже с 11-го на таможне висит. Написал сегодня на Quality@russianpost.ru по этому поводу.

Знаете как они работают?

Они не отвечают в течении месяца и более, а пишут ответ, когда посылка уже получена, или вышла из ММО и будет получена через пару дней. То есть если посылка не продвинется или не объявится в отслеживании вообще, они вообще не ответят. Смех да и только. У меня уже куча случаев - берут и пишут такой себе позитивный ответ через 5 недель, когда посылка уже появилась, прошла через муки, и получена.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже с 11-го на таможне висит. Написал сегодня на Quality@russianpost.ru по этому поводу.

Знаете как они работают?

Они не отвечают в течении месяца и более, а пишут ответ, когда посылка уже получена, или вышла из ММО и будет получена через пару дней. То есть если посылка не продвинется или не объявится в отслеживании вообще, они вообще не ответят. Смех да и только. У меня уже куча случаев - берут и пишут такой себе позитивный ответ через 5 недель, когда посылка уже появилась, прошла через муки, и получена.

Аналогично. з ответа на следующий день после получения- посылка вручена.

L

LCF

Новичок
Баллы
0
Ну вот! Пока не пнешь - не полетит! позавчера написал жалобы в Минсвязь и ПР. после жалобы в Минсвязь и жалобы в Прс уведомлением о том, что написана жалоба в Минсвязь не было никаких телодвижений. Вчера же задним числом была проставлена запись "передано таможне", сегодня с утра таможню отправление покинуло.
Matrixd
очень долго. последнее отпрвление ушло из Москвы 12 числа и до сих пор нет. в СПб на сортировке валяется.

N

nachodki

Новичок
Баллы
0
Подскажи плизз куда жалобы писать :)

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Matrixd
очень долго. последнее отпрвление ушло из Москвы 12 числа и до сих пор нет. в СПб на сортировке валяется.
Ну вот, а я то уже думал мучения почти закончились :Yahoo!:
Но как говорится, надежда умирает последней!

idreamka

idreamka

Новичок
Баллы
0
15 мая начало двигаться . чай , мой покинул место международного обмена итого 11 дней провалялась :evil: ей еще 4 дня до меня добираться уже счетчик путешествия 48 дней в общей сложности :evil: %)

P

P@l

Новичок
Баллы
0
P

plotter

Новичок
Баллы
0
idreamka, фигня. С 11 мая глухо. Звонки на почту не помогли... Написал жалобу в таможню. Завтра подам на розыск.

Все, достали они меня! С этой посылкой я их натяну везде, где можно.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Ну вот! Пока не пнешь - не полетит! позавчера написал жалобы в Минсвязь и ПР. после жалобы в Минсвязь и жалобы в Прс уведомлением о том, что написана жалоба в Минсвязь не было никаких телодвижений. Вчера же задним числом была проставлена запись "передано таможне", сегодня с утра таможню отправление покинуло.
Matrixd
Ерунда полная. Я никуда не писал, уже давно спокойно отношусь
к любым срокам и таможне, тоже самое, просто информация обновляется
очень нерегулярно.

V

vanya_void

Новичок
Баллы
0
Постоянно заказываю из Великобритании одежку, и до мая вся она проходила мимо таможни. Все посылки попавшие на импорт в мае, до сих пор висят со статусом "Передано таможне". Причем две из них, высланные в один и тот же день, попали в лапы представителей таможни с разницей в 2 недели. Одна из них как раз 11 числа, и все так же героически там полоскается.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
То же самое, PCI-1 теперь заходит на таможню отсюда и сроки. Раньше из UK шли посылки 8-12 дней.

K

Kunstman

Новичок
Баллы
0
От 15 передано таможне. Вчера вечером покинила.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
От 15 числа передано таможне ... висит еще. Звонок в полдень на горячую линию возвестил о том, что "посылка была упакована в 6 утра". Каждый раз какую-то сказку новую слышу - на сайте никаких движений нет !

Но могу точно сказать, что информация с сортировочной станции Казанского вокзала (МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3) появилась в последнем трекинге на следующее утро после вручения !

Totoro

Totoro

Новичок
Баллы
0
Звонила на горячую линию насчет посылки из UK статус от передано таможне от 15.05.....
сказали - покинуло ММПО вчера 8)

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Да по горячей линии правду сказали - ночью движение пошло и у меня за 12 дней проскочило пункт "таможня" (было передано 15 мая), тем временем пошел 50-й день общего путешествия отправления. Мда.

F

flanker72

Новичок
Баллы
0
Передано таможне 10.05.2010 02:15 104001 Москва PCI-1

Обработка 25.05.2010 111987 Москва МСП-3 Уч-7

kanichua

kanichua

Новичок
Баллы
0
у кого нибудь проходит без таможни?
импорт
обработка
вручение

заказываю технику, приходило всегда именно так
заказал шмотки, появилась передано таможне

Или не имеет сейчас значения, все товары проходят таможню?

kanichua

kanichua

Новичок
Баллы
0
получается так если заказывать товаров периодически через два дня
то все равно на таможне в течении двух недель все заказанные товары на тебя соберутся в большую охапку. Тогда таможеннику будет проще поймать за *опу тех кто не соблюдает таможенные правила
я прав?

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
kanichua
у меня с 18на таможне,одежда из израиля.... :crazy:

Live