Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переданную 11го, получила сегодня. Промежуточных этапов в треке пока нет 8) По ходу, трекинг теперь не дает точной инфы.. мол, радуйтесь, пробилась ваша посылка, и хватит с вас!
звонил в отдел качества почты, дева сказала если на днях не появится подавать в розыск. Кто знает телефон таможни PCI-1? напишите. а то так и пропасть может
15 мая до сих пор висит ... ну не могут они как у людей получили отправили сразу адресату . на кой черт я вижу что все посылки задерживались в Москве не больше 3-4 дней и на тебе предано таможне. . Почта России и пусть весь мир подождет (с)
Фигня я вам говорю. 15, 23, 24мая. Моя там с 11 числа лежит, не шелохнется. Носом чую, получу плитку шоколада вместо телефона, но тут механизм уже отлажен...
Даже прод уже нервничает. Кто знает телефон таможни при пункте PCI-1?
У меня таможенники на два мелких пакета любуются с 18 и 20-го числа. Из интереса написал в службу квачества ПР. Интересно, какую причину столь долгого любования двумя мелкими пакетами мне там огласят?