Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передано таможне-Покинуло место международного обмена
Подскажите плиз. Посылка из США (EMS) импортнулась во Внуково, после чего была передана таможне. А потом в отслеживании появилась информация о том, что посылка покинула место международного обмена. Информации о том, что посылка была выпущена таможней нет (как это обычно бывает в отслеживании). Что это означает? Таможня не дала добро? Очкую! Заранее благодарен за ответы.
хана если поиском воспользоваться, то можно найти следующее: посылка 100 пудово с уведомлением. подозревают либо в ком. партии, либо превышение лимита. Готовьте вазелин. Если не верите, юзайте поиск
Я супер-пупер-мега-гига новичок. Поиск поиском, но хотелось услышать мнение нескольких человек. А вопрос может и глуп, но с подтекстом. Как из информации по отслеживанию определить прошла ли посылка таможню или нет? А то обращался я к супер-пупер-мега-гига знатокам. Причём половина из них говорила, что по отслеживанию не поймёшь никак, а узнаешь мол когда на почту придет. А вторая половина говорила, что мол если задержали посылку, то она на таможне в отслеживании и зависнет. Кто прав? Поэтому чтобы стать супер-пупер-мега новичком и не бегать в аптеку за жижей, улучшающей вхождение инородных предметов в нижнюю часть тела растолкуйте. Извините кого довёл до греха!
VitaminD, 1, В основном половина наполовину... Передано таможне почти всегда есть, выпущено таможней как повезет... Боятся надо когда написано задержано таможней или экспорт... Остальные догадки ничтожно малы! 2, Не знаю к каким вы знатокам обращались... Может к старушкам на лавочке...
1, В основном половина наполовину... Передано таможне почти всегда есть, выпущено таможней как повезет... Боятся надо когда написано задержано таможней или экспорт...
Что-то последнее время много таких вопросов стало появляться. Вы хоть пишите, что заказывали. А то может у вас там 20 айфонов. Тогда нам легче будет гадать что же с вашей посылкой.
Доброго времени суток! Очень прошу помощи, может кто сможет дать совет . Ситуация следующая, заказали посылку с ebay . После чего посылка ушла в шипито, посредническая компания. Далее , после того как оплатили доставку этой шипито, она отправила посылку в россию. 22.04.2013 13:13 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт Собственно 22 апреля отправление пришло в вышеуказанный пункт. Далее ( описываю не по порядку, а только те изменения в трекинге, которые считаю важными) 23.04.2013 12:33 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Собственно далее казалось бы все хорошо : 25.04.2013 11:43 625880 Тюмень EMS СЦ Сортировка Отправление пришло в мой город, но потом оно ушло снова в Москву , как ответили мне сотрудники EMS - для таможенного отправление, говорят такие посылки без отметок таможни мы сразу возвращаем. 6 июня отправление снова пришло в Тюмень, и снова было отправлено в Москву по тем же причинам. В чем проблема ? Единая служба EMS не может обьяснить конкретно, что было неправильно оформлено и кто соотственно виноват. Все ссылаются на таможню, мол там не оформили и мы не знаем почему. Куда звонить в таможно - вообще не представляю. Сейчас статус отправления такой : 08.06.2013 19:13 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр Вроде бы как посылка пошла отправителю... Люди добрые, подскажите что делать в такой ситуации?
Итак свершилось. Рассказываю про посылку не ту о которой писал вначале (та пришла все нормально, получил и счастлив), а пишу про следующую. Короче ситуация та же самая. "Импорт...", "Передано таможне..." и сразу "Покинуло место международного обмена..." (Внуково). Ну думаю все ровно, всё хорошо. Как всегда EMS нарушает сроки доставки от Москвы до Саратова. День, два, три, четыре, пять. Думаю надо позвонить, покричать. Звоню. Девушка мне сейчас я пробью по базе. И ВЫДАЁТ!!!! А Ваша посылочка с таможенным уведомлением, таможню не прошла, ждите. Вот я и сижу жду, вазелина уже накупил. Как-то так((((((. А Вы мне не доводите до греха!!!! Ребята кажется за нас взялись сверху.
ИМХО во Внуково косяк, все посылки оттуда выходят без пометки "выпущено таможней". Либо это чей-то косяк, либо намеренная провокация, усложняющая расчет контрольных сроков для претензий.
VitaminD ты расслабься, раньше срока не нервничай, от операторов коллцентра емс пользы не больше чем от попугая.