denizzz01
не много неправильная позиция имхо. да, понятно, что максимально хочется отвалить за лот 250 баксов... но почему бы не отвалить за него меньше?))) 10 баксов! они эта, не лишние(из всем известной рекламы). просто проявить немного терпения. зачем провоцировать других? по себе знаю, что иногда хочется влепить бид аж зубы сводит. на зачастую, если я так делал, то проигрывал лот в 90% в связи с рядом обстоятельств и в зависимости от опонентов. если внимательно проанализировать все ставки, то довольно редко люди ставят сразу много, точнее будет сказать довольно редко ставят сразу среднюю рыночную цену за лот. и цена за лот набивается постепенно маленькими шажочками. ведь каждый хочет хотя бы на секунду почувствовать себе грубо говоря "победителем" и "лидером" торгов, особенно по началу это очень греет душу. но от этого только набивается цена. ставка в последний момент позволяет сэкономить денег. и все тот же злополучный телефон уже можно приобрести не за 250, а за 175. возможность сэкономить я думаю не стоит упускать. опять небольшая доля везения должна при этом присутствовать. если уж за ваш лот серьезно взялись, то тут придеся попотеть. либо отступить и продолжить охоту. а в виду того что наш инет штука тормозная, да и снайперы бывают глюкавят, все это уменьшает шансы на благополучный результат. в общем то я не настолько опытен, чтобы очень смело на эту тему рассуждать и все написанное здесь сугубо мое личное имхо.
Clipper
в общем да. это существенно увеличит ваши шансы сэкономить денег и выиграть лот.
з.ы. пока писал, уже ответили. поэтому добавлю. если лот не представляет особой редкости, то конешно можно и так поступать, но если только периодически такой лот всплывает, а он позарез нужен, то лучше все же увеличить свои шансы на победу.