• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Pending Payment

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Два европейских покупца купили товары, вроде оплатили, но уже восемь дней оно все пендинг.

К покупцам я в личку стукнулся, чего-то не отвечают. Покупцы судя по всему приличные, судя по фидам и истории покупок.

Стоит анпейд кейс открыть, или подождать?

kristall090

kristall090

Новичок
Баллы
3
Лучше подождать, я иногда 2 недели жду, бывают проблемы с картами и банками и долго не списываются средства, но всегда платили и извинялись .

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Лучше подождать, я иногда 2 недели жду, бывают проблемы с картами и банками и долго не списываются средства, но всегда платили и извинялись .

Произошли изменения, но какие-то странные. Ебей теперь пишет что этот платеж я уже не жду. Чекаут комплит.

Но при этом значек доллара не появился. И все так же Payment has not been recorded.

Что бы это все могло значить?

kristall090

kristall090

Новичок
Баллы
3
Вам остается только ждать и писать письма баерам, если нет значка доллара оплата не отметилась в пайпале, думаю через несколько часов этот значек появится, так бывает и глюки ибея тоже. У меня бывает что деньги уже на счету посредника а доллар все еще не появился .

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Вам остается только ждать и писать письма баерам, если нет значка доллара оплата не отметилась в пайпале, думаю через несколько часов этот значек появится, так бывает и глюки ибея тоже. У меня бывает что деньги уже на счету посредника а доллар все еще не появился .

Я посмотрел в палке, по обоим заказам стоит статус "Canceled". Что значит, согласно всплывающей подсказке, что деньги вернулись покупцам.

Чудеса, да и только, первый раз с таким сталкиваюсь. И в первую очередь - как вообще такой трюк можно в палке провернуть?

Ну и еще, почему ебей решил что мне теперь этих денег уже не положено?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, счет в палке посмотрите - этой суммы нет?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, похрену что там стоит. Суммы есть эти на палке или снялись?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, "палка" - это Paypal. Деньги вам изначально не зачисляли вообще на аккаунт?
Вообще, иногда бывает, что платежи за первые продажи вы должны принимать вручную.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Yaroslaff, "палка" - это Paypal. Деньги вам изначально не зачисляли вообще на аккаунт?
Вообще, иногда бывает, что платежи за первые продажи вы должны принимать вручную.

Изначально по отношению к чему?

Если имеется в виду - новый ли это аккаунт, то нет не новый. Кстати про прием платежей вручную я чего-то не помню.
Наоборот, насколько я помню, оно сразу идет автоматически.

Live