• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПЭК. Получение посылки на складе.

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Коллеги, поделитесь советом. На неделе предстоит получать сантехнику, отправленную с помощью транспортной компании ПЭК. Для меня - это первый такой опыт.
Как обычно, есть сомнения по поводу честности продавца и своевоременное обноружение боя...
Могу ли я при получении посылки вскрыть и проверить ее содержимое, прежде чем подписывыть бумаги??

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Если что то не так, прямо на месте составляете акт обо всех недостатках, всё со свидетелями подписываете. Нарушенную /сломанную упаковку ни в коем случае не выбрасывать, если что в суде она потребуется

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
А деньги за разбитую сантехнику они отдавать скорей всего не будут. Я как раз сужусь с ними по этому вопросу.

J

javs

Начинающий
Баллы
21
получал ПЭКом спиннинг из МСК. Упаковка - 10х10х150см.
При получении смотрю - залом (следы после изгиба) на картоне. Ткнул в них пальцем, сказал, что расписываться буду только после осмотра. Практически не спорили. После осмотра показал на повреждения (мелкие, но спиннингу много не надо, что б быстро сломаться). Без оформления бумаг с моей стороны отправили обратно, как с магазином разбирались - сложно сказать, но через неделю пришел новый. На этот раз без повреждений упаковки и спининга

eli1

eli1

Новичок
Баллы
0
Посуте, да Вы имеете право проверить поссылку на наличие товара и т.д...

Andr.K

Andr.K

Новичок
Баллы
0
Да вы спокойной можете просмотреть посылку и убедится в целости ее и то что Вам отправили

Live