• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пэйпал пересматривает принятое решение. Как такое может быть?

M

Masele

Новичок
Баллы
0
Дело обстоит так: открыла я недавно претензию, решение вынесли в мою пользу (мне деньги, товар продавцу), трек номер я указала и тут, через какое-то время статус поменялся и теперь стоит надпись, что пэйпал рассматривает дело! Записи об отправленной мной посылке больше нет. Что за дела такие? И если пэйпал переменит решение уже в пользу продавца, то мне ни денег не видать, ни товара???

S

sergeyinvestconsalt44

Новичок
Баллы
0
Просто продавец подал аппеляцию. Было такое, но первоначальное решение в итоге оставили в силе.

M

Masele

Новичок
Баллы
0
А если решат в пользу продавца в этот раз, что делать? Ведь товар отправлен уже... Может было такое у кого-нибудь?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

Masele

Новичок
Баллы
0
если вам суппорт сказал вернуть товар продавцу, то уже не пересмотрят. вы трек вбивали в диспут?

В том и дело, что да. Немного обескураживает, что сейчас об этом нигде не указано

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что сейчас об этом нигде не указано
им был нужен трек - они его получили, зачем вам его показывать , вы и так знаете :) В диспуте вам же дали указание вернуть товр ну и все.

M

Masele

Новичок
Баллы
0
Vega, спасибо, вы меня успокоили хоть!

M

Masele

Новичок
Баллы
0
Продолжение моей истории:
Посылка моя дошла до Китая и стоит статус о вручении, Пэйпал перевел мне обратно деньги. Но продавец подал аппеляцию и дело снова открыли. Теперь у меня просят справку с почты, подтверждающую факт получения товара.

"Thanks for your patience during our review of your case. Your seller contacted us and stated that she had not received the item. Since the tracking information shows the item is delivered without details, could you please help to check with local post office to see the status of the item? Thank you for your cooperation. Your seller is waiting for your reply."

Сходила я на почту, заявление то написала, вот только мне на почте честно признались, что на мой запрос могут и не ответить. Что делать? Может есть у кого светлые мысли?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пэйпал перевел мне обратно деньги. Но продавец подал аппеляцию и дело снова открыли. Теперь у меня просят справку с почты, подтверждающую факт получения товара.
первое - деньги с палки вывести или потратить (не блокирнули случаем?)
второе - заявление на почту вы правильно подали, и пусть дама уши не трет, что могут не ответить, обязаны.

ps ну вот, опять в профиле не указано местонахождение! что за мода пошла не указывать ни город, ни страну?! вы не знаете, что от места проживания зависит какие советы получите? точные или нет. Не буду больше отвечать , пока не укажете в профиле местоположение.

M

Masele

Новичок
Баллы
0
первое - деньги с палки вывести или потратить (не блокирнули случаем?)

Они поступили на карту Кукуруза. Оттуда выводить? И где можно увидеть, что они заблокированы?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Кукуруза. Оттуда выводить?
с карты никто не возьмет уже, только по решению суда, сильно сомневаюсь, что палка на вас в суд подаст за непредоставление справки почты о доставке посылки :) да еще и выиграет такое дело :D
заблокировать можно средства на счете палки, но это не ваш случай. как выяснилось.
Можете для вежливости ответить палке, что запрос на почту написали, но ответ по правилам ПР получите в течение 2-3 месяцев. Т.к. международное расследование занимает долгое время.
это на самом деле так. не раньше 2 месяцев. А тетю с почты можете потеребить на предмет номера телефона исполнителя, кому передано ваше заявление. Тогда сможете узнать номер заказного письма. которым ваше заявление отправлено в Москву в департамент по претензионной работе. Хотя мне сами сообщают об этом с местного почтамта письмом. Тоже заказным :)

Live