• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal - You have exceeded your per transaction limit.

G

gr21

Новичок
Баллы
0
уже писал это в другой теме,но еще раз повторюсь:
"давеча никак не мог оплатить инвойс на 950$. палка тож про лимит писала. накатал письмо в саппорт палки - сутки тишина. потом т.к. платил частному лицу, отписал ему письмо, что никак платеж не проходит и попробовал перевести деньги двумя частями 450+500$. все моментом проскочило.
P.S. еще через день пришел ответ от саппорта палки- проверили аккаунт, лимитов нет:
"I have reviewed your account and it shows your sending limit is currently
unlimited.

I can see when you were making this payment, we were experiencing temporary
difficulties.

I would advise if the payment has not completed I would advise you try
again."

т.е. согласно ответу саппорта лимитов нет, проблема была у самой палки. аккаунт висит на бесплатном мыле.

W

Wrestler

Новичок
Баллы
0
Сталкивался один раз с такой ситуацией тоже. Написал письмо в службу поддержки ПэйПал, ответили через сутки. Написали, что да, была с их стороны задержка, но из соображений безопасности они подробностей сказать не могу. Что-то вроде обычной проверки с их стороны. Посоветовали либо сделать перевод с другой карты, либо подождать немного. После этого, когда я попробовал оплатить товар снова, оплата прошла.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
каким образом? если я куплю платный ящик и оплачу его как-нибудь (веб мани, картой и пр.) то как это определяет мою личность?
Ну, картой - предоставили всю информацию. Её "проверили" и списали деньги. Уже что-то.

WebMoney - что бы открыть счёт нужно предоставить некоторые данные. А что бы его пополнить нужно ввести побольше данных или пройти аттестацию.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
WebMoney - что бы открыть счёт нужно предоставить некоторые данные. А что бы его пополнить нужно ввести побольше данных или пройти аттестацию.

всё это можно вводить вымышленное...

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0

всё это можно вводить вымышленное...
Адис, попробуйте пройти её сами и убедитесь.
Уж паспорт ваш точно проверят.
То есть - вашу личность проверят и установят.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Адис, попробуйте пройти её сами и убедитесь.
Уж паспорт ваш точно проверят.
То есть - вашу личность проверят и установят.

я пробовал, открывал, по-моему, веб-мани (давно правда не пользуюсь), паспортные данные вводил, но скажите, как их они могут проверить?

я ещё понимаю, некое подобие проверки на Молотке есть, больше такого нигде не встречал...

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Я говорю про аттестацию в WebMoney. Чтобы иметь аттестованный счёт. Чтобы получать на него деньги.
Я проходил её здесь у себя и лично приезжал к регистратору, с паспортом.

Знаю, что можно это сделать "заочно" так сказать. Вы живёте в отдалённом районе, допустим, и не можете прибыть лично к регистратору. Это будет стоить несколько дороже само собой. И должны вы будете при этом, если мне не изменяет память, предоставить регистратору нотариально заверенные копии документов.
Вот вам и проверка личности опять.

Live