• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal - You have exceeded your per transaction limit.

E

evgg

Новичок
Баллы
0
пейпел не дает оплатить инвойс, пишет:

You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page.

два вопроса в связи с этим:
View Limits - никакой ссылки с таким именем нет на Account Overview page. Так как же этот лимит поднять?

И вообще, это не то же самое, что:
You have reached a limit on your ability to send money
(а эти ветки уже есть в форуме)

E

evgg

Новичок
Баллы
0
Господа, что же никто не получал такое?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
E

evgg

Новичок
Баллы
0
форум читал, но такой формулировки не нашел.

Итак, во что получилось:
Прислали мне инвойс, по моей просьбе, на 650 усд.
Нажимаю "оплатить" - всплывает
You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page.

Аккаунт пару дней как создан.
Инвойс оплатить не удалось, значит.
Но со вкладки Send Money
удалось послать всю сумму на аккаунт получателя, разбив на 200, 100, 50, 100, 50, 70, 30.
Послал суммы одну за другой, все прошло. Ни емейл, ничего не изменял, а емейл, кстати, xxx@rambler.ru.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
поменяйте мыло на платное, присоедините вторую карту, лимит повысят... кстати статус у Вас верифицирован?

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
у меня мыло на рамблЁре 8) так что тут явно не в этом дело, и карта по началу одна была присоединина 8) проблем с оплатами не было...

E

evgg

Новичок
Баллы
0
кстати статус у Вас верифицирован?

- интересно, что же вас натолкнуло на этот вопрос 8)
отвечу так - подумайте, как бы я вообще смог что-нибудь оплатить с неверифицированного аккаунта?

поменяйте мыло на платное, присоедините вторую карту, лимит повысят

- тут вы правы, при таких условиях не должно лимитов возникнуть. Но в данном случае интересно было именно с бесплатной почты послать.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
E

evgg

Новичок
Баллы
0
можно но есть ограничения...

- это для меня новость.
Во всех форумах пишут что пейпел сразу же блокирует аккаунт.
Столько тем уж было. Даже не стал эксперементировать, сразу же верифицировался.

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
вопрос также в тему не смог оплатить товар на 91 $ пишет You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page. при этом не разу ничего еще не покупал помогите советом

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
пытайтесь снова и снова произвести транзакцию...

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Была почти такая проблема...решаются несколькими способами. Самые распространенные: не нравится -
1. Еmail.
2. IP
В моем случае было IP...по сих пор отказывается платить с рабочего IP...х.з. почему

JonPatron

JonPatron

Новичок
Баллы
0
Народ, а у меня такая проблема. Сразу, после регистрации в ПП оплачиваю 3й по счету товар (до этого 2 на 130дол) на сумму 100. Платеж прошел, разделе ПП трансэкшн все норм, но списке товаров напротив лота не $ а часики прокоментированные "payment is being processed through PP". Долго ждать пока они там сроут?) Поделитесь советом

JonPatron

JonPatron

Новичок
Баллы
0
Народ, а у меня такая проблема. Сразу, после регистрации в ПП оплачиваю 3й по счету товар (до этого 2 на 130дол) на сумму 100. Платеж прошел, разделе ПП трансэкшн все норм, но списке товаров напротив лота не $ а часики прокоментированные "payment is being processed through PP". Долго ждать пока они там сроут?) Поделитесь советом

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
E

evgg

Новичок
Баллы
0
вопрос также в тему не смог оплатить товар на 91 $ пишет You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page. при этом не разу ничего еще не покупал помогите советом

а у вас статус - verified?

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
да, поменял почту вроде сработало

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Наверное, потому что бесплатную может завести любой, а при оплате услуг за почту, личность плательщика уже "установлена" другой платежной системой... :D

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Наверное, потому что бесплатную может завести любой, а при оплате услуг за почту, личность плательщика уже "установлена" другой платежной системой...

каким образом? если я куплю платный ящик и оплачу его как-нибудь (веб мани, картой и пр.) то как это определяет мою личность?

это не более достоверно чем те сведения, которые РР получает от меня при регистрации карточки...

Live