• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal вредничает

• Автор темы Master_POOPseG
  • Дата начала
M

Master_POOPseG

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте форумчане. Пытался совершить покупку через нашу любимую палку. Но она зараза всё время пишет мне такую мессагу: This transaction exceeds your remaining sending limit. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit. Карта у меня кредитная, лимит на ней доступный есть, причём в явном избытке, учитывая стоимость лота. Кто знает, в чём может быть дело.
З. Ы. Заказать пытался с DX

R

redredred

Новичок
Баллы
0
возможно надо звонить в сервис центр по обслуге вашей карты и снять все ограничения по выводу денешек. я лично себе так сделал (укрсоцбанк, украина)

M

Maxidrom[J23]

Новичок
Баллы
0
Вы до этого не производили оплату через эту карту? Возможно у вас карта которая не подходит для международной оплаты, не все карты подходят для прикрепления к палке.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Настораживает следующее - Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.
Соответственно появляется следующий вопрос, а была проведена процедура привязки карты, когда PayPal снимает 1.95$, и в ходе транзакции сообщает 4-значный код, который нужно ввести и подтвердить данную карту?!

G

Gasik

Новичок
Баллы
0
А мне при оплате нескольких лотов сразу блокируют карту и звонит девочка, а не украли у вас карту? Разблокировать? Задает пару вопросов и я продолжаю покупать. Ситибанк. Мастеркард.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Gasik, и что - вас такой сервис устраивает?

FM +1 за внимательность.

Live