Скорее всего. Заводите валютную карту там же.не могу добавить свою карту Visa electron. Пэй пэл ссылается на то, что нужно обратиться в службу потдержки в банке (Banca de economii) Карта у меня в леях. Возможно в этом проблема.
Вашу карту добавить товарищу не получится. Если вы будете пользоваться его профилем, то это продлится недолго.И ещё такой вопрос, у товарища есть уже проверянный профиль хочу добавить карту туда и пользоваться его профилем.
А к товарищу лучше карту не цеплять, т.к. данные владельца аккаунта и карты будут отличаться, проверят и забанят.И ещё такой вопрос, у товарища есть уже проверянный профиль хочу добавить карту туда и пользоваться его профилем.
Скорее всего. Заводите валютную карту там же.
Если зарегить на него, то да. Можно просто кидать бабки на его счет и давать ему линки на то что надо. Тем более если аккаунт проверенный.Если просто регить карту на товарища, все данные будут такими же как на карта, на ебэе сделать такие же данные и данные будут совпадать с пэйпалом. Думаю тогда проблем не возникнет
А покупки тоже ваш товарищ будет получать?Если просто регить карту на товарища, все данные будут такими же как на карта, на ебэе сделать такие же данные и данные будут совпадать с пэйпалом. Думаю тогда проблем не возникнет
У вас карта какого банка? ECB? А там речь о BEM, если не ошибаюсь. Здесь нет общих выводов и все зависит от банка.У меня вторая леевая карта и никаких проблем. Друг тоже леевую завел. Так что валюта не при чем. Просто кто-то первую карту вводит и пользуется без проблем, а кто-то и с третьей начать не может.
miant
кстати да, на карте денег нет, возможно в этом и есть проблема. Я думал что есть возможность просто добавить карту без баланса. Звонил в банк сказали что карта подходит без проблем...
Ну да, почитать факи тяжелоmiant
кстати да, на карте денег нет, возможно в этом и есть проблема. Я думал что есть возможность просто добавить карту без баланса.
В выписке по карте из банка, ждите дня три - появляется с задержкой.необходимо ввести 4-ёх значный код. Где его найти?
Согласен, сначала все кажется непонятным - но это быстро проходитЭту тему перечитал с первой по последнюю страницу, у каждого свои проблемы, кое что учёл, мог кое что и не учесть. В любом случае огромное спасибо за ответы. так бы и ломал голову почему карта не добавляется.
А что говорит банк? Какой уровень безопасности у карты? Разрешена оплата без cvv2?Your request could not be processed at this time error
We were not able to process your payment.
При попытке оплатить товар выбивает мне данные ошибки. Почему же я не могу оплатить товар?
А что в выписке по карте? И сколько paypal перечислил? Иными словами, где начинается разница?Виза (БЕМ) $-Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой. Рефанд не доходит до карточки в полном обьеме. Первый раз был рефанд в фунтах и я списал всё на курс конвертации. Но сегодня мне вернули 15 баксов а на карту поступило примерно на 3 бакса меньше. Кто-нибудь знает в чём прикол?
Кстати, а в предыдущем случае разница такая же была? Очень похоже на платную операцию - или в BEM, или в каком-то из банков, через который проходит рефунд. Припоминаю, что видел тему на форуме с подобным содержанием. Но для начала все же надо определиться, кто зажал три бакса - по выписке это будет видно. Просто для конвертации, даже двойной, 20% слишком много.Когда проверяю ------ минус 3 бакса (в последнем случае)