ВолодяMD
Продвинутый
Собираюсь на днях открыть карту VIsa ELectron в BAnca de Economie.какую защиту надо снять? Что сказать работникам банка,что бы не выглядеть глупо?Спасибо земляки))
Это без разницы - как удобней.спасибо за совет.я зарегился от Украины.или все таки поменять на Румынию?
А что за письма?от палки постоянно письма приходят.
Американцы довольно щепетильны в этом вопросе и вряд ли пойдут навстречу.А можно например с америкосом договориться ,что бы указал стоимость меньше ? И как договариваться после того как выиграл лот или во время торгов?
В России лимит 1000 евро в месяц, у нас 200 евро на посылку. Чувствуешь разницу?Так у нас ,в Молдове ,все таки 200евро лимит?
Народ с Росии вовсю покпает айфоны,о каких ограничениях идет речь?
чуствую.но если будет написанно бу?В России лимит 1000 евро в месяц, у нас 200 евро на посылку. Чувствуешь разницу?Так у нас ,в Молдове ,все таки 200евро лимит?
Народ с Росии вовсю покпает айфоны,о каких ограничениях идет речь?
Здраствуйте. У меня та же проблема, не могу добавить свою карту Visa electron. Пэй пэл ссылается на то, что нужно обратиться в службу потдержки в банке (Banca de economii) или просто добавить другую карту. Карта у меня в леях. Возможно в этом проблема. Возможно следует создать такуюже карту просто в долларах? Дайте совет новичку спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И ещё такой вопрос, у товарища есть уже проверянный профиль хочу добавить карту туда и пользоваться его профилем. Остается лишь один вопрос, пэй пал проверяет аккаунт единожды или же систематически, ну например раз в год или сущестуют другие сроки. Заранее спасибо за ответы....