• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal - Sorry, this page is not available at this time.

F

ferozada

Новичок
Баллы
0
PayPal сошла с ума?
Хочу оплатить MacBook за 2800$. Не дает.
Устал уже бороться - постоянно при оплате лотов - Sorry, this page is not available at this time.
Пробую отправить деньги прямо с аккаунта - This transaction cannot be completed.

Ну аккаунте у меня уже были платежи на большие суммы: -$1,349.98, -$2,099.98, -$2,149.99.
Тоже такие же ошибки были, но как-то после долгих попыток и извращений все-таки получалось оплатить.
Сейчас же ни в какую.
Ответ PayPal стандартный, походу саппорт там замещают роботы, которые отправляют один и тот же текст, но меняют имя менеджера. Ответ - "have been stopped by our internal security system."
Дальше, текст, который они пишут я думаю знаком многим.

Мыло меня с yandex на yahoo и обратно. Вроде бы ничего не дало.
У меня ФИО и адрес на аккаунте русскими буквами написан, а адрес доставки в eBay пишу на английском. Может в этом проблема?

Или потом, что аккаунт не очень старый?

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, подскажите, как вы ее решали.

P.S. При том, вчера вечером еще мог 1000$ отправить(пробовал через аккаунт), сейчас даже 500$ не дает This transaction cannot be completed.

F

ferozada

Новичок
Баллы
0
Что интересно - могу оплатить без проблем лот на 2,300 у одного продавца, но у другого же, у которого цена 1,900$, оплата никак не проходит! Такая вот ошибка.

Live