• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal счет - на него могут зачисляться деньги от продажи?

A

Akonev

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, долго изучаю форум но так и не нашел ясного и четкого ответа на вопрос в заголовке.
Понял одно - деньги с PayPal я вывести не смогу, т.к. в РФ проживаю, но могу ли я получать от продажи деньги на PayPal для того что бы потом купить что-либо? В самом PayPal, (по русски), нашел только упоминание: "Все пользователи, зарегистрированные в следующих странах, могут переводить средства на свой местный банковский счет: Австралия, Канада, ........ Швеция и Великобритания", смысл понятен, России нет в этом списке, но нигде не сказано что я не могу получить средства на счет, а в тоже время все обсуждение в форуме крутиться вокруг того что чтобы что-то продать надо обязательно воспользоваться посредником, мол, у российских пользователей деньги не принимаются.
Хотелось бы ясности в данном вопросе, идеально было бы с указанием первоисточника( :eek: )

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
долго изучаю форум но так и не нашел ясного и четкого ответа на вопрос в заголовке.
Интересно, почему людей так тянет соврать? Если бы вы действительно изучали форум долго - давно уже знали бы, что деньги на российские счета приниматься не могут в принципе. Никак. Категорически. Покупатель даже если захочет - деньги выслать вам не сможет, система не даст.

Или долго - это пара часов?

Ах да! Вы ж первоисточник хотели... Ну держите - Send and Receive Payments Securely Worldwide

A

Akonev

Новичок
Баллы
0
Что ж так зло, с сарказмом, Хелга?
Объяснил, ведь, вопрос в том, что в русском варианте PayPal не нашел упоминания об этом, а Вы сразу нервничать

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
А вот от сюда мне не понятно следующее.

Продавец на той неделе сделал возврат средств (refunded).
Деньги вернулись на счет в палке, потом сразу автоматом "вывелись" (как у них написано в русской версии пайпел Кредит на кредитною карту) и через 3-4 дня, деньги были снова у меня на счету, на карте MasterCard.
Так как понимать, что пай пел не может вывести средства, и тем более не понятно, почему она не позволяет сделать это мне, за определенный процент?

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
P

plutishe

Новичок
Баллы
0
почему она не позволяет сделать это мне, за определенный процент?
Не хочет.

Русофобы проклятые :shock:
Будет и на нашей улице праздник, я уверен. То что на русский язык перевели сайт, первая весточка о хороших новостях. :shock:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
A

Akonev

Новичок
Баллы
0
Ну а я не люблю озлобленных и мелочных, это будем обсуждать? Скатимся к оскорблениям или это не приветствуется правилами?
Если не поняла вопрос с 1-го раза, повторю: хоть в форуме и говорится что ПэйПэл деньги не принимает, в русском варианте ПэйПэла я не нашел об этом упоминания, поэтому попросил объяснить.
P.S. Такая неадекватная реакция, на мой взгляд, очень затрудняет пользование форумом. Надо бы, Хелга, как модератору, быть поадекватнее

Затрудняет пользование форумом, говорите?
Выдержка из Правил форума
Лирически для «несогласных»: «Если тут что-то категорически не нравится, то просто закройте браузер, не надо парить нам мозги».

Кстати, попросила бы обращаться ко мне на "вы". Helga

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Ну а я не люблю озлобленных и мелочных, это будем обсуждать? Скатимся к оскорблениям или это не приветствуется правилами?
Если не поняла вопрос с 1-го раза, повторю: хоть в форуме и говорится что ПэйПэл деньги не принимает, в русском варианте ПэйПэла я не нашел об этом упоминания, поэтому попросил объяснить.
P.S. Такая неадекватная реакция, на мой взгляд, очень затрудняет пользование форумом. Надо бы, Хелга, как модератору, быть поадекватнее
Да вы зря так. Дело в том что даже не в правилах, а практически на каждой странице песочницы об этом задают вопросы и получают один и тот же ответ. Очень часто это делают модеры, поэтому такая реакция была ожидаема. Вообще это самый частозадаваемый вопрос на мой взгляд. Ну вывесите модеры в факах что ли большими буквами русские деньги принять не могут ни при каких обстоятельствах :shock: вывешивают же в киосках мелочи нет и.т.д.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну вывесите модеры в факах что ли большими буквами русские деньги принять не могут ни при каких обстоятельствах
Более 90% новых тем, открываемых новичками, подробно разжеваны в прилепленных темах и в факах, которые располагаются на самом верху страниц.
Даже если на главной странице форума красными большими буквами под названием форума написать, что СНГовские палки деньги принимать не могут, обязательно найдется пара-тройка товарищей, которые эту надпись не увидят и будут врать, что ее и не было никогда, и во всем форуме об этом ничего не написано.

A

aost

Новичок
Баллы
0
обязательно найдется пара-тройка товарищей, которые эту надпись не увидят и будут врать, что ее и не было никогда, и во всем форуме об этом ничего не написано.
То, что новички в 90 процентов случаев факи не читают - это уже давно известно. По-хорошему, за вопрос из фака в разделе, куда написал - надо на неделю высаживать в карантин - тогда хоть что-то читать будут. Но, скорее всего, уже после высадки в карантин. :shock:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
обязательно найдется пара-тройка товарищей, которые эту надпись не увидят и будут врать, что ее и не было никогда, и во всем форуме об этом ничего не написано.
То, что новички в 90 процентов случаев факи не читают - это уже давно известно. По-хорошему, за вопрос из фака в разделе, куда написал - надо на неделю высаживать в карантин - тогда хоть что-то читать будут. Но, скорее всего, уже после высадки в карантин. :shock:

обсуждали уже это, приняли решение, что на то она и песочница, чтоб по 100 раз то же самое писать :shock:

ТС, палка не принимает деньги в странах СНГ, случай с рефаундом - это отдельный случай, палка вам вернула деньги за ваш товар, который не пришел, соответвенно сделка не состоялась.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
обсуждали уже это, приняли решение, что на то она и песочница, чтоб по 100 раз то же самое писать
Ура! :shock: Теперь, значит, на все бормотания о том, что Поиском трудно пользоваться - результатов много, и большинство бесполезные - можно отвечать: "Неча жаловаться, сами же новички и загадили" :shock:

Live