Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже можно было открывать спор. Ибо по правилам ибей, если продавец не указывает расчетный срок доставки, то для международной пересылки он по умолчанию 30 дней.
И тут у меня случился ступор. Там, где я живу, такого эксперта в принципе нет. Ладно бы если бы это была бытовая техника, тут очень просто. Но кто может мне оценить повреждения музыкального инструмента? У меня в городе конечно есть кустарный мастер, который стругает на коленке, но это всё равно, что просто у прохожего просить фирменный бланк эксперта, оценку, и официальное заключение.
Выходит мне остаётся только написать paypal как есть, что в Казахстане где я живу нет таких экспертов, и то, что авторизованная производителем мастерская находится в Польше. Я только могу выслать paypal страницу товара, фотографии повреждения, видео распаковки, и акт с почты о том, что посылка повреждена.
Выходит мне остаётся только написать paypal как есть, что в Казахстане где я живу нет таких экспертов, и то, что авторизованная производителем мастерская находится в Польше. Я только могу выслать paypal страницу товара, фотографии повреждения, видео распаковки, и акт с почты о том, что посылка повреждена.
возможно это вариант, но если будут проверять? мне написали, что нужно ещё номер оставить, мол если понадобися связаться с экспертом и потом, этот бланк будет на русском, это принимается?
Из своего опыта. Возвращал товары не один раз. Paypal почтовые расходы не компенсирует. Тут уж сам платишь и решаешь через какую курьерскую службу будешь возвращать товар обратно. Главное - чтоб было бы доказательство о доставке (трек номер) и подпись получателя (если стоимость товара, на сколько помню, превышает сумму в 200 евро)
Сообщение было автоматически объединено:
И да - обязательно застрахуй посылку, а то гитара может и вовсе поломанная придти в Германию.