Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paypal - проблемы с подтверждения личности - заблокирован кошелек
Добрый день. Продаю на ебей уже 4-5 месяцев. Так как я житель украины привязал к ИБЕЙ кошелек моего друга из польши. На кошелек не захожу и проблем пока никаких не было. Месяц назад мой друг получил письмо о том что надо подвтердить личность человека. ( я так понимаю оборот превысил 3000$ )Мой друг говорит, что он им предоставлял все документы , выписку с банка , платёжка ( в польше платёжки через интернет делаются ). А они не принимают документы и ничего не отвечают. Позвонил он в Кал центр пейпле , в Польше, говорит что ждет по 30-40 мин ( 1 мин примерно 5 грн ) не берут трубку. А когда взяли то сказали МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ , МЫ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.
Подскажите , как связаться напрямую с главным офисом , я как-то делал что они мне сами перезванивали ( правда не помню как ).НА кошельке хорошая сумма.... Это просто какой-то ППЦ... Может есть ВОЗВРАТНЫЙ ЗВОНОК?
Contact PayPal for answers to all of your online payment questions or to sign up for our services! PayPal is the world's leading online payment processor.
www.paypal.com
со Скайпа они не видят что и как, только до этого скажи другу чтобы держал сотовый на готове , они могут перезвонить ему потом сами