• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal получил лицензию Центробанка, 15 мая 2013

• Автор темы Васятка
  • Дата начала
L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
S

siddie

Новичок
Баллы
0
Что за эгоистические мысли?
Какой эгоизм)) я как раз подчеркнул, что я конкурентов не боюсь, а вот некоторым бы стоило задуматься: хорошо ли это или плохо - когда можно официально выводить бабло с пейпал

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что за эгоистические мысли?
Придумайте товар, в поте лица сделайте листинг, повыставляйте его с месяц-другой, раскочегарьте рынок. А потом понаблюдайте, как несколько покемонов этот рынок рушат, сливая товар за бесценок и тем самым лишая вас заслуженной прибыли. А потом поговорим об эгоизме, ОК?

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
Придумайте товар, в поте лица сделайте листинг, повыставляйте его с месяц-другой, раскочегарьте рынок. А потом понаблюдайте, как несколько покемонов этот рынок рушат, сливая товар за бесценок и тем самым лишая вас заслуженной прибыли. А потом поговорим об эгоизме, ОК?
ох как я вас понимаю. Пришли сбили цены сами ничего не заработали и я мешок не унес,но маленьких мозгов покемонов даже не хватило мозгов развить тему хотя решения лежали на поверхности

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
ох как я вас понимаю. Пришли сбили цены сами ничего не заработали и я мешок не унес,но маленьких мозгов покемонов даже не хватило мозгов развить тему хотя решения лежали на поверхности
Че Вы паритесь??? Через полгода они отвалятся, ибо устанут платить фии (Но тут нужна Ваша настойчивость и процент от вашей прибыли)... А потом- торгуй - нехочу :) Ну или делать бяки покемонам... Хотя тож за деньги, но результат придет быстрее :)

Live