• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal получил лицензию Центробанка, 15 мая 2013

• Автор темы Васятка
  • Дата начала
Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
http://izvestia.ru/news/550269

Получение лицензии НКО позволит российским пользователям PayPal выводить деньги со своего счета

ООО «ПэйПал» — российское представительство международной платежной системы PayPal (принадлежит компании eBay) — получило лицензию небанковской коммерческой организации. Информация об этом указана на сайте Центрального банка России. 14 мая российское ООО оплатило уставной капитал в размере 18 млн рублей, после этого компания получила лицензию ЦБ РФ.

Получение такой лицензии позволит отечественным пользователям PayPal выводить деньги со своего счета в этой системе. Ранее россияне могли лишь пополнять свой счет PayPal при помощи кредитных карт. И именно отсутствие возможности вывода денежных средств со счета, по мнению экспертов, отталкивало многих пользователей и продавцов от работы с системой.

Официальный представитель PayPal Карина Грушина отказалась от комментариев.

---

Началось?

:shock:

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
а забаненые из России???? как бы мне это получается не интересно....

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Получение такой лицензии позволит отечественным пользователям PayPal выводить деньги со своего счета в этой системе.
надо, чтобы они сами еще этого захотели... поживем-увидим

barash

barash

Новичок
Баллы
0
ого) хоть какая-то приятная новость за последние дни)

Sympa

Sympa

Новичок
Баллы
0
Будем поглядеть :)
Они бы еще отношение к клиентам сделали более человечное, а не как к быдлу из третьих стран мира, которое априори брешет и мошенничает...

barash

barash

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
хорошая новость надеемся на лучшее

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Они бы еще отношение к клиентам сделали более человечное, а не как к быдлу из третьих стран мира, которое априори брешет и мошенничает...
Вы из какой страны?
Для жителей моей страны они перевели сайт на русский, по телефону разговаривают на русском, больше года как открыли возможность приёма. В других странах (наверное вы их причисляете к странам четвертого мира :D ) о таком только мечтают.

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Одно только - как продавать? Когда на узком месте доставки/отправки твориться такое, что...
Мало того что по 15-25дней идет до пси-2, так потом все сгорает в хлам. перед покупателями как строить оправдания - террористы виноваты?

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Только по России? Тогда есть молоток.ру и сберкарта с ее "он@лайн". кстати все молотковские внутрение посылки мои хорошо обнавляються треки и дальше ползут по стране :)

Sympa

Sympa

Новичок
Баллы
0
Sympa,
а по большей части разве не так?))

У меня нет статистики. :) Полагаю, ее ни у кого нет.
Если интересно мое мнение, то я считаю, что не так.

Тут вопрос другой: либо работай, либо не работай. Считаешь, что клиент априори "по большей части" мошенник и быдло - не делай его клиентом вообще. А не так, что "один раз не водолаз", как палка - работать работаем (ибо денежек хоцца), но чуть конфликт интересов между пользователями из РФ и США - исход известен. Денежки замораживаются, и россиянин благополучно посылается лесом.
Если я не доверяю жителям какой-то страны, я с ними в принципе не работаю. А если бы я брала у них деньги, а потом замораживала по подозрению в мошенничестве - то я была бы как раз тем самым, в чем других подозреваю.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Вы из какой страны?
Для жителей моей страны они перевели сайт на русский, по телефону разговаривают на русском, больше года как открыли возможность приёма. В других странах (наверное вы их причисляете к странам четвертого мира ) о таком только мечтают.

Ммм... Вы искренне считаете, что это сделано для жителей страны? :D Ну вот кроме шуток. B)
В моем профиле видно, что мы с вами соотечественники. Только я менее наивна, хоть и женщина (или как раз поэтому? :mrgreen: ).

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Ммм... Вы искренне считаете, что это сделано для жителей страны?
Вы хотите, чтобы я сделал Ctrl+C / Ctrl+V своего же поста и тогда Вы наверное будете думать, что я искренен? А что два. Давайте три раза скопирую чтоб уж наверняка? :D

Sympa

Sympa

Новичок
Баллы
0
Вы хотите, чтобы я сделал Ctrl+C / Ctrl+V своего же поста и тогда Вы наверное будете думать, что я искренен? А что два. Давайте три раза скопирую чтоб уж наверняка? :D

Количество не равно качеству. :mrgreen:
Текст не передает интонацию, поэтому у меня была мысль, что вы либо шутите, либо иронизируете - относительно "для жителей". Если ни то, ни другое... Я удивлена.) Но в споры вступать не буду, т.к. спор между наивностью и грубой реальностью бессмысленен.)
Если вкратце - я не разделяю идею о том, что все это было сделано "ДЛЯ жителей" и каким-либо образом означает перевод российских пользователей в один разряд с "белым миром" (в отношении к ним со стороны ПП в спорных ситуациях). И буду так думать, пока не увижу радостные примеры того, что я ошиблась. Увижу оные, кстати, тоже с радостью.
А пока, пожалуй, понаблюдаю со стороны.)

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
когда можно деньги выводить на счета?

E

el-zoo

Новичок
Баллы
0
В каком смысле когда? Поточнее сформулируйте. Но для новых акаунтов ebay - примерно 21 день. Не помню точно.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
короче еще нельзя выводить деньги на российские счета?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
lavr84, а чо - зайти и посмотреть у себя, в лом?

Ну, ежли в лом - тады смотри
Как вывести средства со счета PayPal.jpg

S

siddie

Новичок
Баллы
0
у меня проблем с выводом денег нет, у многих, думаю тоже. не думали ли вы, что конкурентов появится во много раз больше, если каждый индивидум без проблем сможет обналичивать деньги?
лично мой товар вне конкуренции, аналогов в мире нет ни одного.
но как будут обстоять дела с пустыми банками жигулей и куклами маши и медведя?
жаль, что наша страна мало чего производит, продавать-то нечего

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
не думали ли вы, что конкурентов появится во много раз больше, если каждый индивидум без проблем сможет обналичивать деньги?
Что за эгоистические мысли? Нужно уступить дорогу молодым.

лично мой товар вне конкуренции, аналогов в мире нет ни одного
Когда любой производитель сможет вывести деньги, тогда и конкуренты будут. Если конечно, это не авторские работы.

Берите ржавый топор и выходите к большому почтамту, а если страшно, то к окраинным отделениям связи и уничтожайте конкурентов :ROFL:

Live