Yerushalmy, я- продавец, скурпулезно вбивающий в "Му еВау" трек-номера отправленных посылок. Поэтому могу с уверенностью Вам сказать, что я могу вбивать эти номера в "Му еВау",
а могу и не вбивать- это дело сугубо добровольное.
Я вбиваю эти номера исходя из нескольких соображений. А именно... Во-первых, почти каждый нетерпеливый покупатель не будет мне морочать голову- где посылка? какой трек-номер? Во-вторых, в случае залета (суспенда) я очень надеюсь, что эта моя скурпулезность будет свидетельствовать о том, что я являюсь довольно-таки добросовестным продавцом.
В-третьих, моим покупателям нравится информативность, которая присутствует на всем протяжении сделки. В старые добрые времена я вообще слал покупателю по несколько сообщений о посылке- 1)спасибо за покупку и оплату, я отправлю посылку завтра утром. 2)я отправил посылку, это имеет трек-номер RA****UA. Через неделю я отправлял сообщение типа "...Неделю тому назад я отправил посылку с трек-номером RA****UA и эта посылка сейчас прошла украинскую таможню..." Последнее сообщение было таким-"... Эта посылка должна была бы уже прибыть к Вам- если не получили, тогда сообщите мне об этом, плиз..."
Сейчас я так не надрываюсь, конечно. Теперь я лишь делаю то, что требует или
рекомендует еВау.
Ну, и- мой хороший DSR- сплошные "5.0"- все благодаря именно таким вот стараниям