• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal отказал в возмещении

Z

ZIV

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
покупатель заявил, что ничего не получил - 1 балл. у продавца - 2 балла у покупателя - 1. выиграл продавец.
ну и ну ... :crazy: в баллах еще не трактовали правил диспута ...
ps сами придумали, или суппорт шепнул? :D

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
в баллах еще не трактовали правил диспута
про правила речь не шла, поскольку они доступны для прочтения любым желающим. схема, естественно, очень сильно утрированная, была приведена для наглядности объяснения факта наличия преимущества, которое имеют в диспуте граждане США

A

allso

Новичок
Баллы
0
почему пересмотрели в вашу сторону? вы предоставляли какие-нибудь дополнительные документы в русскую службу поддержки РР? Интересно почему отменили предыдущее решение... Просто у меня может, в скором времени, произойти аналогичная вашей ситуация. Вот и аккумулирую познания :)

Z

ZIV

Новичок
Баллы
0
почему пересмотрели в вашу сторону? вы предоставляли какие-нибудь дополнительные документы в русскую службу поддержки РР? Интересно почему отменили предыдущее решение...
Нет, я ничего дополнительно не предоставлял (да мне и нечего предоставить-то) - просто позвонил и пожаловался. Объяснил, что посылки не приходят в срок - они в ответ пожаловались, что РР казлы, что они им уже сто раз направляли просьбы увеличить срок для России, но тем все поуху. Сказали, что направаят просьбу на пересмотр и через несколько дней мне ответят. И все - пришло письмо о зачислении компенсации.

A

allso

Новичок
Баллы
0
Нет, я ничего дополнительно не предоставлял (да мне и нечего предоставить-то) - просто позвонил и пожаловался. Объяснил, что посылки не приходят в срок - они в ответ пожаловались, что РР казлы, что они им уже сто раз направляли просьбы увеличить срок для России, но тем все поуху. Сказали, что направаят просьбу на пересмотр и через несколько дней мне ответят. И все - пришло письмо о зачислении компенсации.
Т.е. - повезло. Спасибо.

Z

ZIV

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что из-за нашей любимейшей Почты РФ у них сейчас такой шквал претензий из России, что они просто всех отпинывают тупо и все. А кто жалуется - тому может и возвращают :)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Z

ZIV

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
J

JANIINA

Guest
Это все не факт, как здесь пишется. Во первых, это не какие не треки, это номера таможенных деклараций , а на таможенной декларации нет ни вашего имя/ фамилия, ни адреса. Там товар, его количество, стоимость. Скажем прод высылает одни телефоны или там планшеты, в основном практически может одна такая наклейка годится, многим я имею в виду, если это надо для отмазки. В реале, конечно не всегда так. У них почту давно сканируют, видели такие че тырехугольники на месте, где обычно марка, там вся информация. Поэтому, если очень нужно будет все отслеживается.

V

vladspb

Продвинутый
Баллы
204
Аналогичная ситуация. Звонил в поддержку PayPal, посоветовали обратиться в Почту России, ни о каком возмещении речь не идет. Трек RR787008962DE с 14.03.2013 находится в Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3. Что теперь делать? Обратиться в банк за возмещением?

Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.
трек должен как минимум прибыть в город адресата, в правилах все написано
где вы об этом прочитали?

Live