Z
ZIV
Новичок
Что именно?можно поподробнее?
Что именно?можно поподробнее?
ну и ну ... :crazy: в баллах еще не трактовали правил диспута ...покупатель заявил, что ничего не получил - 1 балл. у продавца - 2 балла у покупателя - 1. выиграл продавец.
про правила речь не шла, поскольку они доступны для прочтения любым желающим. схема, естественно, очень сильно утрированная, была приведена для наглядности объяснения факта наличия преимущества, которое имеют в диспуте граждане СШАв баллах еще не трактовали правил диспута
почему пересмотрели в вашу сторону? вы предоставляли какие-нибудь дополнительные документы в русскую службу поддержки РР? Интересно почему отменили предыдущее решение... Просто у меня может, в скором времени, произойти аналогичная вашей ситуация. Вот и аккумулирую познанияЧто именно?
Нет, я ничего дополнительно не предоставлял (да мне и нечего предоставить-то) - просто позвонил и пожаловался. Объяснил, что посылки не приходят в срок - они в ответ пожаловались, что РР казлы, что они им уже сто раз направляли просьбы увеличить срок для России, но тем все поуху. Сказали, что направаят просьбу на пересмотр и через несколько дней мне ответят. И все - пришло письмо о зачислении компенсации.почему пересмотрели в вашу сторону? вы предоставляли какие-нибудь дополнительные документы в русскую службу поддержки РР? Интересно почему отменили предыдущее решение...
Т.е. - повезло. Спасибо.Нет, я ничего дополнительно не предоставлял (да мне и нечего предоставить-то) - просто позвонил и пожаловался. Объяснил, что посылки не приходят в срок - они в ответ пожаловались, что РР казлы, что они им уже сто раз направляли просьбы увеличить срок для России, но тем все поуху. Сказали, что направаят просьбу на пересмотр и через несколько дней мне ответят. И все - пришло письмо о зачислении компенсации.
твоя ошибкаперевел в претензию
Где же сразу-то?За 2 дня до окончания срока спора перевел в претензию.
Где же сразу-то?
где вы об этом прочитали?трек должен как минимум прибыть в город адресата, в правилах все написано