нет, те черти что там были никуда не придут. к слову на меня кроме Анны они произвели скорее негативное впечатление(не знаю почему человек выше пишет, что они энергичные и т.д. и т.п.)
вначале поменялся план ведения мероприятия, не было презентации от руководства пей-пал которая была намечена на 19-15, господа опаздывали, решили вначале групповую дискуссию провести. Как все решили презентация будет в конце, в том числе и к примеру наша ведущая стола, как оказалось в итоге презентации не было вообще и например Наташа ведущая 4-го стола от синовейт, сделал мне круглые глаза когда я ей шепнул, что вроде как всё и презентации не будет.
вот такой подход к делу.
Я как честный пионер(хотя мне вообще не сдалось, что б что-то менялось в пейпале, так как я не продаю на ебей) радеющий за общее дело (как и все вообще активные люди за нашим столом) так вот как честный значит пионер, я старался как можно чаще употреблять слова резервация и дискриминация , на что после перевода пейпальщики только хихикали хД
как я понял, эти люди вообще мало, что решают а правит там всем Американские отцы основатели, так что всё было интересно, необычно, весело но ИМХО АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО , но это подчёркиваю моё ИМХО