• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal нуждается в Bашем cодействии - награда 4тыс.р

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
со мной тоже по телефону побеседовали)
на машине через пол-москвы не рискну в 18 часов ехать. боюсь не успею во время.
В общем видимо все сами по-себе будут добираться) хорошо.

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
MetalDDD
а я недалеко нахожусь, в 3-ех километрах по 3-шке:)

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
всем привет. иван 4-ый столик хД
возле которого весь веер толпилось всё это руководство пей-пал почему то

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:lol: может кто расскажет что было то

Guest
Ну они не толпились, а ходили от столика к столику :) там постоят, там посидят рядом.
Итак : об опросе говорить нечего. Простые вопросы что бы понять какой банк лучше и чем пользуетесь кроме палки.
Потом пообщался с представителями.
Итог: pay-pal хочет работать в России и только сегодня их первый рабочий день в РФ. Они хотят выпустить карту pay pal совместно с каким нибудь банком ( тоже не знают с каким). По их словам на осуществление проэкта уйдет минимум пол года. Хотят уложиться в год. Так что губы раскатывать рано ((. По информации менеджера по развитию Российских пользователей у них около 700000 и это по его словам уже хорошая цифра. Осталось изучить законодательство и начинать работу. По словам представителя они подстраиваются под законодательства стран, где уже работают. Где то они как банк, где то как платежная система.
В итоге в России будет полноценный pay pal с переводом и получением во все стороны и по России + своя карта на которой будут деньги вашего счета pay pal . Хоть и рано, но можно тихо сказать УРА! процесс пошел :) и сегодня первый день.

Обещанный фуршет ( кстати очень даже не плохо) и обещанные 4т.р не зажали! + сувениры: футболка, ручка и сумка для Ноута с их символикой )))

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Привет 4му столу) Денис.
babdima
очень точно описал, лучше и не скажешь!
хотя лично у меня все-таки сомнения, что для нас будет в ближайшее время что-то полноценное со стороны PP.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Т.е. тихо можно начинать думать что бы такого продавать на Ебэе :) Ну чтож. По крайней мере пока что вести добрые :)

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
А что отсюда можно продавать на иБэе? Matryoshka, balalaika, samovar, ushanka + совковые электрорадиоэлементы и радиоприёмники. Унылый какой-то списочек. Лично у меня ко всему этому доступа нет.

terekhovr

terekhovr

Новичок
Баллы
0
Burgher
А как же монеты, марки, запчасти для Lada Kalina? :)

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
babdima
Большое спасибо. + в репу.

Может, кто-нибудь ещё напишет что там было?

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
BoBkA
да собственно больше ничего и не было, за столом обсуждали 2 часа а потом с представителями компании обсуждали

Guest
Можно еще добавить что ребята с РР молодые и энергичные, правда плохо представляют с чем им придется столкнуться ((. У них нет понятия что кому то надо подмазать кому то занести. Не стал им предлагать почитать книгу от владельца IKEA как он открывал бизнес в РФ. Это просто ужас! Надеюсь у них все получится...

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
babdima
Не уверен что с нашим законодательством у них все получится, но хотелось бы верить.

А вот банк какой они выберут - это интересно. Ибо если взять какой-нибудь, который только в Москве, как например в случае с RBKMoney MasterCard, то регионам опять придется сосать... лапу. И это будет печально.

Guest
Они выбирают из сбербанк, ситибанк, альфабанк, русский стандарт, и еще пара ( не помню каких).
Хотят по всей России, что бы можно было и пределах страны пересылать средства.

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
Везет вам :)

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Я бы выбрал альфабанк, хотя у нас в городе его нет.

Сити - плюс: классное обслуживание; частично иностранный(наверное для ПП это будет плюсом) минус: маленькое покрытие
Сбербанк - плюс: огромное покрытие минус: государственный
Русский стандарт - говорят, те ещё мошшеники

P.S.: Никто не заикался про ebay-forum? Может быть, ПП пришло бы к нам на форум?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
нет, те черти что там были никуда не придут. к слову на меня кроме Анны они произвели скорее негативное впечатление(не знаю почему человек выше пишет, что они энергичные и т.д. и т.п.)
вначале поменялся план ведения мероприятия, не было презентации от руководства пей-пал которая была намечена на 19-15, господа опаздывали, решили вначале групповую дискуссию провести. Как все решили презентация будет в конце, в том числе и к примеру наша ведущая стола, как оказалось в итоге презентации не было вообще и например Наташа ведущая 4-го стола от синовейт, сделал мне круглые глаза когда я ей шепнул, что вроде как всё и презентации не будет.
вот такой подход к делу.
Я как честный пионер(хотя мне вообще не сдалось, что б что-то менялось в пейпале, так как я не продаю на ебей) радеющий за общее дело (как и все вообще активные люди за нашим столом) так вот как честный значит пионер, я старался как можно чаще употреблять слова резервация и дискриминация , на что после перевода пейпальщики только хихикали хД
как я понял, эти люди вообще мало, что решают а правит там всем Американские отцы основатели, так что всё было интересно, необычно, весело но ИМХО АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО , но это подчёркиваю моё ИМХО

H

hellra1ser

Новичок
Баллы
0
BoBkA, когда Сбербанк стал вдруг государственным?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
все + авльфы сводятся к альфа-клику, имхо. вот это я чётко вынес из беседы с товарищами по столу.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
ВТБ24 и Райффайзен вродеб

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

+ авльфы сводятся к альфа-клику
именно. а так тот же совок и медленное обслуживание, что и в сбере. по крайней у меня такие впечатления от 2х посещений офиса альфы на тульской.

Live