• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal нуждается в Bашем cодействии - награда 4тыс.р

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
мне тоже пришло

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
В Москве таких акций пруд пруди мне не раз предлагали деньги за анкету. ну или там конфеты и тд.даже места знаю где такое постоянно и время) правда не знаю насколько сейчас это актуально))))
На счёт палки то действительно они не виноваты что платежи не принимают. палка зарегистрирована в офшорной зоне. По нашему законодательству такие компании не могут оказывать банковские услуги.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
PotAlOK
Мы же можем получать рефанды на карту. Да и с офшорных обменников деньги на карту нормально выводятся. Так что я думаю, это реализуемо. В конце концов они могут свои карты выпускать, как Payoneer, например.

Главное что бы вопрос не лежал в такой плоскости: сильно ли Вы разозлитесь, если PayPal перестанет работать с Россией :D

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Я получил тож сие послание, но ответа не послал в течение 3х дней, как они просили. Видимо уже в пролете)
з.ы. на всякий случай отписал... может пригласят. не ради конечно 4тыс а ради интереса сходил бы.
Кто еще "записался"? может пересечемся перед мероприятием, чтобы от ebay-forum'а всей толпой пойти?)))

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
а мне ничего не приходило, хотя давно пользуюсь палкой и тоже оставлял им свое фи по поводу приема денег и проверки адреса чтобы был как у штатовцев.

Guest
Еще не поздно позвонить и записаться. Ирина сказала, что как большинство отзвонится они сделают всем рассылку с адресом. Рассылки еще нет, значит запись еще не закончена.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
не понял - это как если мне изначально от них ничего не приходило - ну не выбрала палка меня

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Хм... забавно, компанию эту знаю, сам пару раз ходил туда через знакомую... Надо бы ей позвонить - узнать что да как...

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Звонила мне только что Ирина, провела краткий опрос, ждут теперь на "дискуссии" вроде как.
Кто еще идет?)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
палка зарегистрирована в офшорной зоне

Ню-ка, ню-ка поподробнее об этом.
Это Люксембург - член ЕС - офшорная зона? Сингапур - офшорная зона?
Да Вы указание Банка России от 7 августа 2003 года читали?

Так новая классификация ЦБ фактически поощряет самые прозрачные оффшоры и наказывает непрозрачные. В первую, "льготную" группу попали 8 государств и территорий.

Вот туда входят Люксембург и Сингапур. Потому никаких проблем нет.
Речь идет даже не о банке, а о процессинговой компании. Я охотно соглашусь не брать у Палки кредиты.

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
уже прислали всю инфу, здесь выкладывать не буду. Даже потратил 2 часа на подсчет полного оборота на paypal%)

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
а есть ли смысл создавать список вопросов? или волнует только 1 вопрос: когда можно будет принимать деньги?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
MetalDDD
Да просто интересно было:lol:

Guest
Тоже позвонила Ирина и записала. Так что иду точно!

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Предлагаю народу, кто собирается на мероприятие на метро, встретиться в центре зала за полчаса-час до времени начала...
ну или не знаю) каждый сам по себе.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
я тоже мб пойду, записался но не уверен. напоминает всё это шаражку какаю то, а я не люблю такие темы. вообещем если, что прокачу чуть их. но мб и пойду

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Мне тоже прислали, на всякий случай записалась..думаю мб сходить :Yahoo!:

Guest
Информация от компании Synovate!
На мероприятие будут допущены только те, с кем велась беседа по телефону и они были отобраны.
Остальных просьба не беспокоиться.

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
со мной велась, иду. я на машине.

Live