Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста, такой вопрос у меня. Читаю внимательно форум уже не мало времени, зарегился тока недавно. Ну думаю, пора попробовать . Пошёл в банк сделать карточку (точнее сам себе сделал, т.к. работаю там ) - Visa Classic за 40$. Завёл, положил на неё 50$ всё ок. Зарегился на ebay.com, на paypal.com. И Вот вопрос по paypal - карточку я верифицировал, т.е. списалось у меня 1.95$ как говорилось (кстати +1$ ещё списался незнаю за что), ну это ладно ! Вбил я 4значный код, который был в выписке по карте, в общем всё Ок.И как я правильно понял, на моём аккаунте, я же должен видеть, что у меня на карте ? Т.е. фактически 7.05$ должно у меня быть (как в выписке по карте)? А там по нулям. Или после верификации должно какое-то время пройти ? Извините, может глупый вопрос, но читая форум, я не нашёл описания моей небольшой, думаю, проблемки. Да, и, если что, за длинную предисторию - лишнюю, тоже простите 8)
olll Ну т.е. смысл я правильно понял? Я ложу на карточку деньги, допустим 100$, а на сайте так и висит 0$, и мне можно будет что-нибудь купить в пределах 100$, т.к. я знаю что они там есть ?
Правильно. А внутренний счет в пайпал (который по нулям) для России и стран бывшего СНГ безполезен. На нем всегдла будет ноль. При оплате пайпал будет обращаться непосредственно к карт счету.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], а если мне refund или я продавец, то деньги приходят на счет paypal? То есть оплачивать я с него не смогу этими средствами и нужно будет их выводить на карту, так?
Все верно. Но только если Вы выставите лот на продажу указав в качестве оплаты разные варианты (но не пайпал) то: 1. Вам будет крайне трудно найти покупателя, так как большинство предпочитают пайпал. Ну кроме может германского ибея. 2. Администрация пайпал может запросто убрать лот с торгов, что и делала несколько раз у моего кореша.
Пример? Я использую посредника. В качестве пайпал адреса для получения платежей я указываю имайл посредника. Посредник получает за меня платеж, вычитает из него свой процент за работу и переводит мне его на банковский счет либо вебмани. А свой пайпал аккуант я использую только для покупок и оплаты за выставление лота на аукцион.
Выбор посредника - дело индивидуальное. Ищите их в разделе "Посредники".
сейчас регестрируюсь, но невижу инфы подскажите paypal берет какие-то $$ за открытие аккаунта? для разных акков - разная цена? можно с одногосчета papal перевести на другой? papypal берет % при оплате лота? при переводе на другой paypal?
- привязываю карту к paypal, на счете в банке у меня появился 1$ в транзакциях .. и все .. paypal продолжает писать что карта не подтверждена .. тупо ждать ? только не понятно чего ... ?
бабло зачарджили, а карточка не привязалась ..
пишед "We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card." данные неверны, но бабло зачарджелось?
visa Втб24 ,, да там только с проверкой кода, но не понятно, зачем тогда papyal спрашивает cvc ?? и не понятно как зачарджилось тогда ... в инет магазинах свободно покупаю, почему палка не может
втб24 e-card неустраивает, там ограничение 500$ и снять с нее нельзя..