• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal и дропшиппинг

M

Mefist0o

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте товарищи, мучает следующий следующий вопрос - можно ли использовать PayPal для дропшиппинга?
Схема стандартная мне поступает оплата за товар выставленный у меня на сайте, далее я на сайте поставщика оплачиваю его сам и указываю адрес клиента в деливери(!!!тут появляется проблема, т.к. адрес в PP стоит мой!!!).
Каким образом можно всё это обойти и реально ли это вообще?

E

Ezhyg

Новичок
Баллы
0
Выбрать в "магазине" сервис для дропшипера, тогда появится возможность указывать адрес назначения - адрес клиента. Иногда просто есть возможность указать другой адрес доставки.

M

Mefist0o

Новичок
Баллы
0
Указывая другой адрес доставки я могу быть уверенным в том, что пришлют мне именно на него а не на адрес указанный в ПП?

M

Mefist0o

Новичок
Баллы
0
Есть решение данной проблемы или нет?

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Есть решение данной проблемы или нет?
Вам же написали, что если в магазине есть сервис для дропшиперов, то нет проблем. Если же такого сервиса нет, то не поучится. Точнее не желательно.
Конечно во многих магазинах есть отдельные поля для указания адреса доставки (он может отличаться от адреса платежа), но постоянная смена этого адреса продавцу не понравится однозначно.

M

Mefist0o

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ, т.е. получается если эти поля присутствуют то я могу быть уверенным в том, что мой заказ придёт по адресу указанному на сайте?

Live