Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что вообще было то?! И нужно ли напрягаться при статусе "запрос отменен"? И да, есть же телефон еще, по которому можно просто позвонить И ты его знаешь
@Lopics, а ничего не было )) просто пришло и все. И не напрягаюсь нисколько, а любопытно стало. Женщина я или зачем? )))) Может еще кому пришло такого же плана. Чтобы знали, что они не одиноки )))))
Мадам , же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы продавцу ювелирки .....
А может это спамеры балуюца? Я бы ненажимал никакие линки Мне вон с БестБай всякое приходит - и нарисовано уже грамотно а не криво как было раньше Скрин по приколу:
то и интересно, я не помню проблемных фунтовых покупок ювелирки, и вообще просто фунтовых брюлики со штатов, серебрушки тайваньские.. И продавца из трех букв убей не помню, чтоб был
Сообщение было автоматически объединено:
Гугл нашел по мейлу кто это - Yoneed.com!! ))) Продавали хорошую бижутерию и я действительно делала там пару раз покупки. Раз себе, раз знакомой. Только магазин этот давно уже как умер. И мы друг другу ничего не должны... А тут на тебе - привидение пришло ))))))