так. просят предоставить следующее:
в случае если торгаш - дать понятие о группе предпочитаемых продаваемых товаров
предоставить ссылки на ваш товар или место работы, но с возможностью идентификации вас-как торговца, исполнителя (показать связь)
Далее скриншот с пайпал или с другоой системы-партнера пионерофф с вашими идентификационными данными - имя, фамилия, данные счета.
Выслать фотокопию вашего документа, указанного при регистрации, а лучше всего - (вторым документом) загранпаспорта.
ответить на это сообщение и прикрепить скан и фотокопию (*.JPG размером до 1 Мб) и ждать дополнительных инструкций, либо ответа.
он для принятия/вывода денег, а не для оплатыесли US Payment Service будет использоваться только для оплаты товаров в ихних магазинах
он для принятия/вывода денег, а не для оплаты
payoneer-affiliates.com это не payoneer.com а партнер payoneer, который и выдает эти самые баксы за привлечение через них. Замечу, что рефссылки так же идут через этого партнера пайонээра. Перед публикацией я прорабатывал этот вопрос и не найдя прямой программы вознаграждения за привлеченных клиентов (я тож люблю допдоход, а что бы вы думали?) представил только праямые ссылки на регистрацию. Вопрос был в том -КАК БЕЗ допманипуляций и лишнего гемора открыть карту и вывести денег. регистрация именно на payoneer, а не на payoneer-affiliates
Даотвечать на это можно в свободной форме?
на каком языке лучше писать?
возможно. но к рефпрограме по пайонеру более возвращаться не будем. разные партнеры по разному ее трактуют. будет партнерка вида payoneer.com/партнеркод**** с возможностью прямой регистрации - будет разговор, а до того закроем это направление.плохо вы прорабатывали
ну вроде все сделал, написали что карточка должно к 20му августа прилететь. Остался неясным вопрос о лимитах, у меня в письме значится сумма 300 баксов, что в общем то не совсем устраивает...
сё зависит от грамотности заполнения полей, на которые есть инфа.
Если магазин отправляет только на биллинг адрес, то не прокатит.Если магазин для оплаты принимает карты, которые выпущены на территории США, проходят ли в них карты Payoneer