Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вообще, если быть откровенным, то можно взять дефолтные скрины и всё отделать под себя. Они не смотрят на это. Плюс ко всему, при добавлении банк. счета именно First Century Bank'a, сверка имена и фамилии аккаунта Paypal'a и тех же данных банк. счёта не делается и никогда не будет делаться. Т.е. можно открывать счёт на других людей безо всяких проблем. Причем можно выбрать не карту, привязанную к банк. счёту, а LBT (Local Bank Transfers), т.е. чтоб делать перевод на свой банк. аккаунт, который привязан к карт-счету - http://www.payoneer....nkTransfer.aspx. Обидно, что по их правилам нельзя иметь 2 опции сразу: US Paymenet Service и LBT. Возможно, это даже и лучше, не пробовал.
Я же написал, что просто ответил на то письмо. Не сам я это придумал, в письме есть указание как раз ответить на него "simply reply to this e-mail with the following details"
air007, я ж написал: "Причем можно выбрать не карту, привязанную к банк. счёту, а LBT (Local Bank Transfers), т.е. чтоб делать перевод на свой банк. аккаунт, который привязан к карт-счету - http://www.payoneer.com/LocalBankTransfer.aspx"
Причем можно выбрать не карту, привязанную к банк. счёту, а LBT (Local Bank Transfers), т.е. чтоб делать перевод на свой банк. аккаунт, который привязан к карт-счету
air007, так выбора и не предлагается. Просто заявку надо написать на создание этого дела, делается без дебет. карты даже. Видимо, про это, я же сам не пользовался, просто наслышан и читал.
Как покупать? Я думаю, что это виртуальные именные карты без права передачи для покупок в инете. Для людей, которым не нужна обналичка, например, для фотографов на фотобанках, публикующих немного фоток. Карты (данные) соответственно будет "выдавать" партнер пионера, например фотобанк.
Так, стоп! 2 недели назад я специально изучал help PAypal. Так вот нельзя жителям России выводить деньги на эту карту при продаже на аккаунт PAypal. Может речь идет о гражданах Израиля? Для них действительно проблем нет.