Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парктроник sku 10283 Black Parking Sensor/Radar Kit
Пару вопросов, вот датчик, отмечано цифрами, 1-ым вверх поставить? или вторым вверх... ? Т.е. на первом как бы горочка, на втором прямой
У меня нижние бордюры и т.д. не видит, у вас как?
И еще когда провода проводил, от датчиков, пришлось порезать, провести, запаять обратно, они будут работать так же? т.е. ни чего не будет, ибо я так не провел бы, штекера большие, резинку не охото было очень сильно расширять таким образом. Спасибо
У меня работает отлично Уже больше года. Датчики стоят у меня согласно стрелочке нарисованной на датчике. Бордюры видит высотой начиная от сантиметров 25.
Поидее тоже самое что в обычной жизни(розетки, выключатели), отрезал, обратно скрутил, изолентой закрутил. На обратной стороне датчика есть обозначение UP. Никаких "под углом". Вначале бы инструкцию пробежали по картинкам.
Нее имею ввиду сам датчик под углом немного, этот угол на датчике вниз или вверх должен смотреть?
В городе че то тупит, с 1,2 видит, а не с 2 метров, не понятно чего то....
UP а именно ?
Добавлено спустя 11 мин. 42 сек. и еще иногда когда включается парктроник надпись E1 выходит, че значит? потом как обычно все дальше черточки, ну дистьанцию когда определяет цифры ...
подскажите какой и у кого лучше взять парктроник, щас появились безпроводные, как они по работе и качеству? реально ли найти в цвет датчики на логан "светлый базальт?"
у меня был беспроводной , еще chelenger... работает нормально, НО существует задержка сигнала. те ты уже въехал, а он еще показывает расстояние до препятствия себе ставлю проводные..
Подскажите пожалуйсто! Присмотрел зеркало с камерой, парктроником, и Б.Т. гарнитурой для телефона. Интересуют будут ли работатьправильно датчики парктроника если у меня за пределы бампера выходит крюк для автоприцепа?
Купил за 11$ . Летом радовался как ребёнок. За три года владения не чувствую габаритов авто до сих пор. но! При отрицательных температурах начинает орать будто я уже в столб приехал. У кого так?
а такие датчики отдельно никто не встречал? А то те, которые сейчас везде в Китае продаются - не пашут на моем парктронике(либо верещат, что расстояние 0, либо кратковерменно показывают реальное и тут же скатываются на 0). Нашел только http://www.viracle.c...ensor-p907.html , но у них только EMS доставка. :(
а такие датчики отдельно никто не встречал? А то те, которые сейчас везде в Китае продаются - не пашут на моем парктронике(либо верещат, что расстояние 0, либо кратковерменно показывают реальное и тут же скатываются на 0). Нашел только http://www.viracle.c...ensor-p907.html , но у них только EMS доставка. :(
Отбой. Сам спросил, сам и отвечу. Если есть такая проблема при замене 1-2 датчиков - поперекидывайте их местами. Каждый датчик работает в 1-2-3 разъемах. К примеру: 1 датчик работает в 2,3,4 разъемах. 2 датчик работает только во 2 разъеме. 3 датчик работает во 2,3 разъеме 4 датчик работает в 1,4 разъеме. Я еще думал, с какого перепугу заводские датчики пронумерованы. Зато теперь за 10 баксов обзавелся модным парктроником с двумя датчиками температуры и алкотестером.