shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парфюм (Таможня духи не тормознет? )

Y

yisfhy

Новичок
Баллы
0
Те самые "неадекваты" теперь ждут, когда вы поделетесь своим опытом покупок парфюма, духов и туалетной воды. такие, что хотелось узнать, сколько вы готовы акков на форуме ещё пооткрывать ради одного сообщения?! И вообще, на будущее, какой вопрос, такие и ответы тут. Вы так и не ответили на вопрос участников топика (какое отношение парфюм имеет к сигаретам и алкоголю?)... С такой логикой кофе и чай тоже нужно вам занясти в чёрный список, так как по правилам почтовых пересылок растения в любых своих видах к пересылке по России и за её пределы запрещены. Кофе - это семена (молотые они или нет, таможне тоже до одного места будет), а чай - сухие листья и кусочки стеблей.

Но вместо того, чтобы ответить или отшутииться, вы начали хамить, по другому и не скажешь.

Не понимаю о чем вы. Или вы готовы теперь на всех бросаться?
Автор задал простой вопрос,на который дали простой ответ.
Но у Делюси засвербило, и она написала полный бред, абсолютно не подумав.
У меня, например, таможня придралась к духам из-за повышенного содержания спиртосодержащих веществ (не тройной, как тут некоторым глупости приходят в голову). Имел из-за этого маленкий гемороец с таможней.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Но у Делюси засвербило, и она написала полный бред
Но она же непосредственно обратилась не ко всем, а к определённому человеку... Зачем же принимать это на свой счёт?! .... По поводу "Тройного" - факт... Могу фото даже предоставить из "архива". Таможня могла придраться в том случае, что отправитель в деклорации написал: "Спиртосодержащая жидкость и указал %%-ое содержание". Во всех остальных случаях таможню всё проскакивает из парфюма на раз-два. Другое дело, что обо всех купленных жидкостях нужно заранее просить прода упаковать таким образом, чтобы не разбилось в дороге и не пролилось, будь это туалетная вода или шампунь с лаком для ногтей.

Y

yisfhy

Новичок
Баллы
0
Но она же непосредственно обратилась не ко всем, а к определённому человеку... Зачем же принимать это на свой счёт?!

Я на свой счет не принимаю. Просто по работе приходится иметь дело с людьми, которые много говорят, но мало слушают. Это как раз про Делюсю. Но вот Вы зачем влезли в спор двух людей тоже вопрос.

Здесь форум и вход в темы никому не запрещен. И уж тем более не уместно а-ля "ты зачем сюда пришел", это дома можно решать кого пускать на свою кухню, кого нет.
Вы также дважды допустили оскорбительные выпады в адрес пользователя, что запрещено правилами форума

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Но вот Вы зачем влезли в спор двух людей тоже вопрос.
Потому что был не спор, а здоровая беседа ни одного и не двух людей. Вы некоторое время не отвечали и не давали о себе знать, а вопрос остался открытым.

N

NightHunter

Новичок
Баллы
0
Выскажусь, может, немного не в тему (может, писала уже где): у меня англичане иногда отказываются высылать выигранные в аукционах парфюмы. Пишут, что на почте не принимают. Причём исключительно UK. Очень странно.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
NightHunter, а я бОльшую долю парфюма покупаю именно в Англии. Отказываются высылать англичане только Герлена.
Герленовский парфюм приходится покупать в Штатах.

N

NightHunter

Новичок
Баллы
0
а я бОльшую долю парфюма покупаю именно в Англии. Отказываются высылать англичане только Герлена.

А мне тут не так давно "Тома Форда" отказались выслать... :-/ В общем, это надо иметь в виду. Правда, от чего это зависит - не понимаю. Я тоже бОльшую часть духов в Англии заказываю.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Y

YuriJJ

Продвинутый
Баллы
204
MyUS встал в позу и пытается не выслать флакон туалетной воды 50 мл. в Казахстан!
Ссылаются на ограничения таможни!
Пытаюсь переубедить.

Y

YuriJJ

Продвинутый
Баллы
204
Безрезультатно!
"Dangerous item" и хоть ты убейся!
Если прод на возврат не примет, останется только дарить кому-нибудь.

Live