K
KLAUS78
Новичок
Доброго времени суток! 4.1андроид на него встанет?
Добрый день!
Если запилите, то не только встанет, но и полетит!
Доброго времени суток! 4.1андроид на него встанет?
Так получилось у кого? ну хотя бы 4.0 залить?Добрый день! Если запилите, то не только встанет, но и полетит!
Возможно и нет,но и цена 100$ в конечном итоге за новый никогда не получалась,а сейчас ценник еще вышенет аналогов за 100$
Может мне и повезло, но я выиграл аукцион за 126$ плюс 14$ доставка.Возможно и нет,но и цена 100$ в конечном итоге за новый никогда не получалась,а сейчас ценник еще выше стал-итого с доставкой около 190$,а это уже не очень интересно-хотя кому как.
На аукционе и не такое случается, но это все дело случая,а не массовой покупки для жаждущих купить этот телефон.Может мне и повезло
Выиграл новый. О доставке заранее узнал у продавца.Уточню-вы выиграли новый или в каком другом состоянии?
А что за продавец, можно ссылку на?Выиграл новый. О доставке заранее узнал у продавца.
А что за продавец, можно ссылку на?
Узнаю, напишу.Serega163, lamut, У ваших продавцов сейчас ни одного лота в продаже нет,когда ждать?
В отзывах читал что американцы считают это самым большим его недостатком.И усиленных нет кроме Мюген Пауэр который в отличии от стокового имеет 1800 ма/ч,но и ценник у него космос.Да и прирост-то в принципе небольшой.Кстати, у всех Пантек жрет аккумулятор "как из пистолета"?