Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chester1, в этом и плюс частных лиц с рейтингом 100 - отправляют и проходит без проблем, они там тоже люди, если в CN22 не писать литий то все проходит. Жаль что таких людей там мало. На я бы тоже в рашу не шипил ничего - неадекватов много людей.
Chester1, в этом и плюс частных лиц с рейтингом 100 - отправляют и проходит без проблем, они там тоже люди, если в CN22 не писать литий то все проходит. Жаль что таких людей там мало. На я бы тоже в рашу не шипил ничего - неадекватов много людей.
Тут только проснулось желание приобрести сей девайс, смотрю, а ценник подрос. Видать бешеная популярность у этих аппаратов в США. Вопрос: А где по мимо Ebay можно прикупить телефончик?
Было бы где купить,да с доставкой напрямую к нам,то тут бы никто не ломал голову в поисках посредника. А цена даже с повышением остается довольно привлекательной,только пока посредники молчат.
Shipito хотел использовать только для перевозки. Появилась проблема. Проблема в том, что продавец не принимает платежи с заграницы. Буду искать варианты.
продавцы тоже разные бывают, я например спросил, если возьму по бай ит нау отправишь фришипом?.. продавец согласился, отправил, жду..) вот и вышло всего 101$ за б/у аппаратик.. очень не плохо считаю